AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 27 Feb 2020, 20:43

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Jan 2008, 22:44 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 433
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
also diese intallationsanleitung mit den treibern erzeugt in mir den
druck auch OS4 zu kaufen... mist ;)

Gruß,
KK


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Jan 2008, 23:45 
Offline
vielschreiber

Registriert: 24 Sep 2005, 06:51
Beiträge: 141
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rethem
KneteKnut hat geschrieben:
also diese intallationsanleitung mit den treibern erzeugt in mir den
druck auch OS4 zu kaufen... mist ;)

Gruß,
KK
also das kann ich dir auch nur empfehlen... os4 ist wohl das beste seit es betriebsysteme gibt...

_________________
Amiga 600, 1MB ChipRam, Rom 1.3


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17 Jan 2008, 00:21 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Update:

Installguide um einen Eintrag erweitert

Performance Verlust unter oS4

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17 Jan 2008, 10:08 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Update:

Hacky´s anderen Weg zur Einstellung der Auflösungen unter OS4 :)

Nachtrag zur Einstellung der Grafikkarte unter OS4.0

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Feb 2008, 23:59 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Echt leute, ich frag mich, wieso es in anderen Foren Thread´s gibt die wie folgt heissen "AmigaOS4 Classic Test & Erfahrungsbericht", man da was schreibt... das es nicht rund läuft und man nicht weisst wieso...ABER anstatt von den User "Bei mir läuft alles super" ... keine einzige Hilfestellung bekommt, statt dessen wird man von den noch angepisst , weil man es gewagt hat .. fehler vom System OS4 aufzuzeigen... :shock:

NOCH MAL und nun das letzte mal....

WER etwas zu dem Guide hier was schreiben will.... oder einen A4000 mit PPC hat... soll bitte mich anschreiben und seinen Installationsweg , soweit es geht aufschreiben, wenn es geht auch mit Bildern.
Sprich... Installation von Grafikkarte und deren Einstellung oder Mediator und so weiter.
Da ich ja leider keine CSPPPC habe, kann ich es nicht selbst machen... :(

So ich habe fertig gute Nacht.

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Feb 2008, 20:11 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Update zur Fast-ata Mkiii installation

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Jul 2008, 08:36 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 10 Jun 2007, 15:30
Beiträge: 39
Postleitzahl: 46419
Land: Deutschland
Wohnort: Isselburg
Super Anleitung ,die hilft mir gerade richtig bei meinem OS4 Respekt :D

_________________
A1200T /D-Box/ BPPC 603e+ 240MHz/060 50MHz/ 256MB FastRAM / Mediator LT4 / Radeon9250 128MB/SB128/RTL8029/ SubwayUSB/DVD+/CD+/FastATAMk3/OS3.9/4.1
AmigaOne X1000 Betatester


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Jul 2008, 16:13 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
tommysammy hat geschrieben:
Super Anleitung ,die hilft mir gerade richtig bei meinem OS4 Respekt :D
Danke für die Blumen..
Wenn du bei der Installations, was bemerkst, was man besser machen kann... dann immer raus damit :)
Wir hier würden uns bestimmt drueber freuen.

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11 Jul 2008, 16:31 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 10 Jun 2007, 15:30
Beiträge: 39
Postleitzahl: 46419
Land: Deutschland
Wohnort: Isselburg
Die Anleitung ist einfach der Hammer .Habe gerade meine Delfina zum laufen bekommen. :D @Odin falls man sich mal auf einem Amiga Meeting treffen sollte ,gib ich dir ein großes Bier aus :respekt:

_________________
A1200T /D-Box/ BPPC 603e+ 240MHz/060 50MHz/ 256MB FastRAM / Mediator LT4 / Radeon9250 128MB/SB128/RTL8029/ SubwayUSB/DVD+/CD+/FastATAMk3/OS3.9/4.1
AmigaOne X1000 Betatester


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11 Jul 2008, 18:49 
@tommysammy

jo, also ich muss auch sagen, das Odin da mehr als super Arbeit geleistet hat, auch nochmals von hier ein RIESEN DANKE DAFÜR!!!
Ich glaube er war der einzige, der sich diese Riesenmühe gemacht hat, alles detailliert zu dokumentieren, damit andere diverse Probleme ausmerzen können.
Das hat er wirklich geschafft, denn diese Super-Anleitung hat schon vielen geholfen, leider melden sich die wenigsten und sagen hier deswegen bescheid :(

Trotz allem ist unser Team, zu dem selbstredend Odin gehört!!!, immer erfreut, wenn es, egal wie helfen konnte, sei es die grandiose Anleitung von Odin, unser Downloadcenter, oder auch sonst nur einfache Fragen etc.

Danke fürs Feedback :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Jul 2008, 00:53 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
[[OD|N]] hat geschrieben:

Danke für die Blumen..
Wenn du bei der Installations, was bemerkst, was man besser machen kann... dann immer raus damit :)
Wir hier würden uns bestimmt drueber freuen.
Da man hier im Forum schlecht zu bestimmten Punkten springen kann, hab ich mir überlegt, ob man dieser prima Anleitung nicht noch eine bessere Navigation verpassen kann und da bastel ich gerade mit Hollywood an einer Präsentation des ganzen.
Funktioniert auch schon ganz gut.
Könntest du dir vorstellen, das das was wär :?: :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Jul 2008, 01:02 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
ja das mit dem nicht springen zu den jeweiligen punkten hat mich auch schon gestört.

Mach ma Helmut ich vertrau dir da :)

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Jul 2008, 01:39 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Okay, dann bastel ich da mal dran weiter, nur jetzt nicht mehr, jetzt gehts ins Bett.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Jul 2008, 00:00 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Äääähh ppuuuhh, ... fertig :lol:

[[OD|N]] schau mal unter Hollywood Präsentationen im Downloadbereich rein.
Hoffe es gefällt dir soweit.
Hab bei der Delfina Installation das mit dem Startup-sequence Eintrag "Dort sperren wir das unter sys:c befindete Tool Definit, falls ihr lust habt könnt ihr es ja auch mal überspringen diesen Punkt, und eine wunderbar grottenlangsame OS4 WB erleben ... NICHT ok also abspeichern und weiter mit NOTPAD.

Dort tragen wir in der Startup-sequence folgendes ein, und zwar vor IPrefs, so bin ich auch unter OS3.9 am besten mit der Delfina gefahren.
Jetzt nur noch abspeichern
und Rebooten, wenn Ihr dann ein knacken aus den Boxen hört ist die Installation erfolgreich durch gelaufen. ...
das mit rot gekennzeichnete rausgenommen und das Startup-sequence Bild rausgelassen, da es ja nicht mehr benötigt wird.
Den Hinweis dazu mit Bild hab ich aber drin gelassen.
Hoffe, das ist okay so, wenn nicht schreib es mir, dann änder ich das.

Es ist die erste Version und ich bin da auch noch nicht so wirklich Fit, wenn ich seh, was ich da alles für Fehler gemacht habe. Wollte die aber jetzt erstmal so fertig machen, also, entdeckte Fehler ruhig melden, dann kann ich die beheben. :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jul 2008, 21:19 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Also die Präsentation finde ich 1A .
An dem Design kann man nicht meckern, ich finds sehr übersichtlich und ordentlich angelegt.

Vllt noch fehlerlesen... also keine Beanstandung von mir .

Vielen Dank Helmut für deine Arbeit und Mühen :)

:laola:

_________________
Out of Order


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron