AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Feb 2020, 19:29

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: kleine Fehler bei OS 4
BeitragVerfasst: 17 Dez 2007, 20:02 
Offline
vielschreiber

Registriert: 24 Sep 2005, 06:51
Beiträge: 141
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rethem
Hallo. Ich habe mir gedacht das wir hier ja ma so ne kleine Liste erstellen können mit fehlern, die uns beim neuen (supermegageilen) OS4 auffallen um sie dann an Hyperion zu senden. Ich denke es ist besser für die Entwickeler wenn sie eine Liste mit verschidenen Fehlern bekommen als das sie jeder anschreibt und viele Leute den gleichen Fehler melden...
Dann fang ich ma an...

Also wenn mann die Zeitzone betrachtet so liegt Deutschland jetzt gtm +2. Eigentlich liegen wir hier gtm +1.

Nix gravierendes aba eben der Anfang einer Liste die Hyperion helfen soll. Ich hoffe Ihr macht alle mit und findet (hoffentlich nicht zu viele) Fehler.

_________________
Amiga 600, 1MB ChipRam, Rom 1.3


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Dez 2007, 15:05 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Also auf das ein Fehler ist , weiss ich nicht aber nach Warmstart kommt der Rechner ab und an nicht mehr hoch.
Dann muss ich noch mal reset knopf druecken , und es faehrt wieder ins OS rein.

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Dez 2007, 16:16 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Hirnie96

Das ist eine gute :idea: und wie das mit dem Bugreport geht, hat Mangaclub hier beschrieben.

Ist dann einfacher für Hyperion, wenn direkt alle Angaben vorhanden sind :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Dez 2007, 16:25 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
HelmutH hat geschrieben:
Hi Hirnie96

Das ist eine gute :idea: und wie das mit dem Bugreport geht, hat Mangaclub hier beschrieben.

Ist dann einfacher für Hyperion, wenn direkt alle Angaben vorhanden sind :wink:
Hmmm ist aber nicht schön das man da als Gast nix mehr schreiben kann !
Hier könenn auch Gäste schreiben.

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Dez 2007, 00:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hast recht, ich hab das gerade mal nachgeschaut und für Gäste gibt es dort nur Leserechte.
Ich frag mash mal, warum er die Schreibrechte für Gäste ausgeschaltet hat.

Wär es denn ein Problem sich dort auch anzumelden :?:
Weil meist sind wir ja doch alle in den gleichen Foren zu Hause :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Dez 2007, 19:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hallo,
auch hier können Gäste nichts mehr schreiben.

War leider notwendig das so einzustellen nachdem wiederholt Pornolinks und noch widerlicher Kinderpornografie gepostet wurde.

Sorry, aber das ging zu weit.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Dez 2007, 08:21 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
novamann hat geschrieben:
Hallo,
auch hier können Gäste nichts mehr schreiben.

War leider notwendig das so einzustellen nachdem wiederholt Pornolinks und noch widerlicher Kinderpornografie gepostet wurde.

Sorry, aber das ging zu weit.

Gruss
novamann
Axso , ist mir garnicht aufgefallen ... ja dann sry an os4welt.de

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Dez 2007, 17:40 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi [[OD|N]]

Das was Novamann geschrieben hat, hat mir auch mash vom OS4Welt Forum dazu geschrieben.
Also wenn du da deine Erfahrungen zum OS4 weiter geben möchtest, müstest du dich da auch anmelden. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Dez 2007, 22:13 
Offline
User

Registriert: 16 Apr 2006, 20:43
Beiträge: 10
Postleitzahl: 97500
Land: Deutschland
ab und an, naja schon ab und an öfters, erkennt er einfach die voodoo nach dem reset oder kaltstart nicht und fährt in AGA hoch.. *ätz*


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Dez 2007, 02:56 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Mir ist aufgefallen, das manche Files die ich aus dem Internet ziehe und dann aus dem Ram herraus entpacke fehlerhaft sind.
Wenn ich die files aber auf festplatte downloade und davon dann entpacke funktionieren diese .

Kann das mal bitte einer der OS4 hat gegen prüfen ?
Z.B bei der pngalpha.library
schon mal danke im voraus

_________________
Out of Order


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron