AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Feb 2020, 22:34

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 03 Mär 2009, 15:45 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 22 Jan 2008, 13:43
Beiträge: 118
Postleitzahl: 58453
Land: Deutschland
Wohnort: Witten
Das wären dann die Tooltypes, die Hyperion dann in der Boot-von-CD Variante von Amiga OS4 eingesetzt hat, denn mit nackter (formatierter) Platte kann der Amiga ja noch keine anderen geladen haben. :!: :?:

Ich frage mich ohnehin warum hier unbedingt etwas anderes als Pal HighRes benutzt werden musste - bei einer Installation die auf einem Classic-Amiga erfolgen soll. :roll:

Werde mir die CD also mal daraufhin angucken - notfalls muss ich sie mir halt selbst verändern - müsste doch wenn dann auch in der Startup-sequence der CD stehen, oder?

_________________
A1200 / Blizzard 68030 @ 50 Mhz / Subway USB/ OS 3.9 / USB-Ethernet / SurfSquirrel SCSI


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 04 Mär 2009, 07:20 
Moin Goose,

Du hast ja nen A1200 wo Du OS4 installieren möchtest. Schonmal versucht den A1200 per Cinchkabel mit Scartadapter an nen normalen TV anzuschliessen?
Da muesstest Du doch nen Bild bekommen? Zeitgleich dann nen Monitor an die Graka und versuchen ob es so klappt.
Ich hatte leider nie ne Vodoo bei mir im 1200er, daher kann ich nur sagen, was ich versuchen wuerde.
Schonmal einen der Friedens angemailt, die koennen mit Sicherheit mehr sagen :D


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16 Jun 2009, 17:17 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 22 Jan 2008, 13:43
Beiträge: 118
Postleitzahl: 58453
Land: Deutschland
Wohnort: Witten
@ McFly

Sorry für die späte Antwort - hatte in letzter Zeit viel Streß und privaten Trouble (Gesundheit / Job) - bin heute zum ersten mal seit langer Zeit wieder im Forum.

Ich werde beide Ideen noch mal ausprobieren - wenns dann nicht klappt werde ich entweder verzweifeln :evil: oder mal fragen ob ich jemanden der das schon mal gemacht hat zu mir einladen darf :D

Ich kann ja mal mit der (für mich) neuen Mapfunktion gucken wer am nächsten zu mir wohnt :wink:

_________________
A1200 / Blizzard 68030 @ 50 Mhz / Subway USB/ OS 3.9 / USB-Ethernet / SurfSquirrel SCSI


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 02 Dez 2011, 10:15 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 22 Jan 2008, 13:43
Beiträge: 118
Postleitzahl: 58453
Land: Deutschland
Wohnort: Witten
So, ich habs aufgegeben und OS 4.0 Classic verkauft (incl. der benötigten PPC Turbokarte) - vielleicht mache ich später mit einem anderen Hardwareunterbau noch mal einen Versuch, bis dahin bleibe ich bei OS 3.9 für meine Classic Rechner.

_________________
A1200 / Blizzard 68030 @ 50 Mhz / Subway USB/ OS 3.9 / USB-Ethernet / SurfSquirrel SCSI


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron