AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 23 Feb 2020, 16:06

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: OS 4 Falschfarben der Workbench
BeitragVerfasst: 28 Mär 2011, 14:07 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 711
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
Hallo Leute,

zur Zeit beschäftige ich mich sehr viel mit meinem 4000er (Voodoo 3000), jetzt ist mir schon wieder etwas aufgefallen:

Ich betreibe die Workbench mit 1024 x 768 in 24 Bit, wenn ich unter dieser Auflösung den DVPlayer starte werden alle Video`s nur in schwarz/weiß und gestrichelt angezeigt, siehe Bild!

Wenn ich auf 16 Bit umstelle zeigt der DVPlayer die Videos richtig an, aber dafür hat die Workbench Fehlfarben, und auch unter 32 Bit sind Fehlfarben auf der Workbench nur etwas anders, siehe Bilder!

Wo kann mein Einstellungsfehler liegen

Mfg

Mika


Dateianhänge:
Dateikommentar: Workbench in 32 Bit
Workbench in 32 Bit
32-Bit.JPG [ 89.67 KiB | 1486 mal betrachtet ]
Dateikommentar: Workbench in 16 Bit
Workbench in 16 Bit
16-Bit.JPG [ 89.93 KiB | 1482 mal betrachtet ]
Dateikommentar: Workbench in 24 Bit
Workbench in 24 Bit
24-Bit.JPG [ 74.13 KiB | 1494 mal betrachtet ]

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: OS 4 Falschfarben der Workbench
BeitragVerfasst: 30 Mai 2011, 11:36 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 711
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
Hat sich erledigt, unter OS 4.1 Classic gibt es das Problem nicht :winke:

Mit freundlichen Grüssen

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: OS 4 Falschfarben der Workbench
BeitragVerfasst: 02 Jun 2011, 23:05 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Schön zu lesen das es ein Problem weniger gibt bei dir mit deinen Amigas. :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron