AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 13 Nov 2018, 09:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29 Nov 2005, 03:16 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 21:42
Beiträge: 4759
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hallo DJBase

Mit nem einfachen
"Hi HelmutH
Überrschrift nicht gelesen"
hätte auch ich sofort kapiert, was gemeint war.
Hab halt die Überschrift überlesen und Novamann so verstanden, das er allgemein nach PEG und im anderen Thread nach A1 Usern gesucht hat.
Schuldigt Leute, aber ihr müßt einem "alten Mann" schon ab und an mal etwas deutlicher sagen/schreiben wo es lang geht :lol:
OKAY?

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Mär 2007, 19:54 
Offline
vielschreiber

Registriert: 24 Sep 2005, 08:51
Beiträge: 141
Wohnort: Rethem
Hallo Nova. Ich hab mir einen gegönnt der heute geliefert wurde. Ich werde ihn mal zusammenbauen und wenn alles klappt, werde ich das nächste mal mit meinem G4 surfen.
Gruß

_________________
Amiga 600, 1MB ChipRam, Rom 1.3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Mär 2007, 19:34 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 21:05
Beiträge: 2001
Wohnort: Schneverdingen
Moin Thomas,
hoffe das alles so klappt wie du hoffst. Viel Spass mit dem Teil :) .

Wie siehts denn mit dem AOne aus? Langsam sollte ich vielleicht doch mal zu Besuch kommen, wenn da lauter interressante Geräte bei dir rumstehn :wink: .

Man müsste einfach mehr Zeit haben.... :(

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 Mär 2007, 23:33 
Offline
vielschreiber

Registriert: 24 Sep 2005, 08:51
Beiträge: 141
Wohnort: Rethem
Hallo Nova.
Am Dienstag hab ich ihn bekommen und am Mittwoch muste ich ihn schon wieder einschicken... :cry: seit dem surf ich hier so ab und zu mit meinem 1200er durchs web... Naja was den Besuch angeht, so wird die Tür hier für dich jederzeit aufstehen und vor deinem bereits vorgewärmten Platz steht dann auch ne frisch gekochte Tasse Kaffee :lol:
Gruß

_________________
Amiga 600, 1MB ChipRam, Rom 1.3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Mär 2007, 03:08 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 21:42
Beiträge: 4759
Wohnort: 46047 Oberhausen
@Hirnie96

Wollte dir gerade zu deinem PEG beglückwünschen, aber wenn ich da les, das du ihn wieder hast einschicken müssen, hört sich das ja net jut an.
War was kaputt, oder hat was gefehlt :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 Mär 2007, 08:01 
Offline
vielschreiber

Registriert: 24 Sep 2005, 08:51
Beiträge: 141
Wohnort: Rethem
Guten Morgen.
Er ging leider nicht an. :( Blieb einfach aus. :cry: Ich habe hier noch ein paar verschiedene Speicher ausprobiert und eine andere Grafikk. aber leider blieb der Bildschirm schwarz. Aber ich mach den da keinen Vorwurf. Ich hab da angerufen und der Techniker hat gesagt einschicken und die ´kümmern sich drum. Er hat mir am Telefon noch einmal erklärt wie ich mit meinem 1200er online gehe. Mein 1200er ist ja auch ein schöner Rechner.
Apopo Ich war ja leztes we auf der Messe in Bremen und hab mich da mit Ralf Tönjes unterhalten. Wenn alles klappt, dann bin ich im Oktober mit meinem 1200er auch da, weil er nämlich keinen hat. Und wenn ich bis dahin meine ppc gelötet bekomme, dann macht der ja auch so richtig was her... :D
Gruß Thomas

_________________
Amiga 600, 1MB ChipRam, Rom 1.3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Aug 2008, 22:33 
Offline
Schreiberling

Registriert: 11 Aug 2007, 01:47
Beiträge: 262
Damit die Ecke mal nicht einschläft, ich benutze auch nen Peg2 mit Mos2.0 ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Aug 2008, 01:57 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 21:42
Beiträge: 4759
Wohnort: 46047 Oberhausen
@Murmel

Hast den aber schon was länger, oder gerade erst erworben :?:
Und bist du zufrieden mit dieser Kombination und gibts irgendwo Bilder von deinem System :?: :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Aug 2008, 18:42 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 21:05
Beiträge: 2001
Wohnort: Schneverdingen
HelmutH hat geschrieben:
@Murmel

Hast den aber ....... Bilder von deinem System :?: :)


Hehe, da ist aber wer neugierig.... :D

Ich übrigens auch.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29 Aug 2008, 15:33 
Offline
Schreiberling

Registriert: 11 Aug 2007, 01:47
Beiträge: 262
HelmutH hat geschrieben:
@Murmel

Hast den aber schon was länger, oder gerade erst erworben :?:
Und bist du zufrieden mit dieser Kombination und gibts irgendwo Bilder von deinem System :?: :)


Aber Helmut haben wir vor ca. nem 3/4 Jahr öfters gechattet und nu
hast Du schon wieder alles vergessen ?

Meine Peg habe ich bestimmt schon gute 2 Jahre, meinen Peg1 verliehen
an nem Coder.

Bilder habe ich keine, dann müsste ich ja erst aufräumen :D
Klar bin ich zufrieden ;)

@novamann

neugierig oder was ? ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29 Aug 2008, 16:28 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 12 Aug 2005, 20:51
Beiträge: 140
Wohnort: Bergisches Land
Ich hatte zumindest mal MOS auf dem 1200er probiert. Aber das machte erst wegen dem FastATA und den 256MB RAM doof, die nächste Version immer noch mit dem FastATA. Wenn ich die Platte am 2. Port abklemmte lief es, aber das ist ja nicht sinn&zweck der Sache. Also flog es runter. AOS4 machte da weniger Streß.

Tomcat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pegasos Rechner im Forum
BeitragVerfasst: 17 Mär 2009, 23:40 
Offline
Schreiberling

Registriert: 11 Aug 2007, 01:47
Beiträge: 262
Zumindest nun dürfte es mehr Pegasos-User hier geben, seitdem OS4.1 drauf läuft ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pegasos Rechner im Forum
BeitragVerfasst: 18 Mär 2009, 00:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 21:05
Beiträge: 2001
Wohnort: Schneverdingen
Hehe

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: 18 Mär 2009, 04:49 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 21:42
Beiträge: 4759
Wohnort: 46047 Oberhausen
Murmel hat geschrieben:
Aber Helmut haben wir vor ca. nem 3/4 Jahr öfters gechattet und nu
hast Du schon wieder alles vergessen ?

Meine Peg habe ich bestimmt schon gute 2 Jahre, meinen Peg1 verliehen
an nem Coder.

Bilder habe ich keine, dann müsste ich ja erst aufräumen :D
Klar bin ich zufrieden ;)

...


Hi Murmel
Ja, mag sein das wir da mal drüber gechattet haben, aber da der Kreis der Amiga Leutz von meiner Seite her, doch immer wieder was größer wird, läst sich das alles nicht mehr so wirklich behalten, wer welchen Rechner hat und mit welchem OS er da jetzt im Netz rumrödelt :) .
Wär aber schön, wenste mal uffräumen würdst und mal schicke Bilder machst, ich find sowas immer klasse zum gucken und finds interessant, wie die einzelnen Systeme ausgestattet sind und dabei ist es mir egal ob Highend, oder Standard. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pegasos Rechner im Forum
BeitragVerfasst: 14 Aug 2009, 19:10 
Offline
User

Registriert: 19 Jan 2007, 18:56
Beiträge: 21
Wohnort: Magdeburg
Ich habe eine PegasosII G4 und mir sowohl OS4.1 und auch neuerdings MOs2.3 geholt.. Natürlich besitze ich noch 68k Rechner (A4000D,5xA600,1xA500/+)

Ich muss sagen mir gefällt momentan MOS2.3


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de