AMIGA-RESISTANCE
https://forum.amiga-resistance.info/

3 fach Kickstartswitch für A2000
https://forum.amiga-resistance.info/viewtopic.php?f=19&t=2421
Seite 1 von 1

Autor:  AndreasA1200T [ 08 Mär 2009, 19:35 ]
Betreff des Beitrags:  3 fach Kickstartswitch für A2000

Die überschrift sagt alles. Ich brauche Ihn Expliziet für den A2000 (die sind seitlich versetzt die Roms).
Ich will nen M-tec Turbo auf den CPU sockel setzen und dazu mus der alte Kickswitch aus dem weg.
Den hier: http://www.amiga-resistance.info/bboahf ... artlang=de

Danke sagt Andreas. "Danke"

Autor:  novamann [ 08 Mär 2009, 20:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

Hallo Andreas,
nimm zum verlinken bitte das neue BBoAH. Im Moment verlinkst du auf die Hauptseite des Alten.

Gruss
novamann

Autor:  AndreasA1200T [ 08 Mär 2009, 22:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

hy nova
ich kann dir gerade nicht folgen--->gib mir bitte mal den link :oops: Ich hab das board gefunden

Autor:  novamann [ 09 Mär 2009, 11:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

Hallo,
du hattest vorher stehn:

http://bboah.amiga-resistance.info/index1.html


Das verweist einfach nur auf die Startseite des alten BBoAH. Wenn du daraus einen Link kopieren willst musst du den Link selber markieren den zu zeigen willst und dann "Link-Adresse kopieren" wählen. Das ist zum Beispiel beim neuen BBoAH einfacher weil es die richtige Link-Adresse oben im Browser anzeigt.

Ausserdem:

Bitte das neue BBoAH verwenden, da ich in nicht allzu ferner Zukunft das Alte entfernen werde. Es wird nicht mehr aktualisiert.

Es geht einfach darum das sich keine toten Links sammeln.

Gruss
novamann :)

Autor:  AndreasA1200T [ 09 Mär 2009, 12:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

ok

Autor:  novamann [ 09 Mär 2009, 14:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

Hallo,
wäre es nicht praktischer die m-tec gegen eine 2620 oder 2630 für den Prozessorslot des 2000ers zu tauschen? Die m-tec ist ja ziemlich wählerisch was die Hardware mit der sie zusammenarbeiten soll angeht und braucht platz, wo man den anders doch besser nutzen kann.

Aus eigener Erfahrung meine ich das das die bessere Lösung wäre.

Gruss
novamann

PS
Ich bin nicht ganz sicher, aber einen Umschalter müsste ich noch irgendwo haben, der die ROMs zur Seite verlagert. Melde mich wenn ich ihn gefunden habe

PPS
Ging schneller als ich dachte, ist aber nur ein 2-fach Umschalter.

Hier ein schlechtes Bild davon :lol:
umschalter.jpg
umschalter.jpg [ 113.92 KiB | 6824 mal betrachtet ]

Autor:  AndreasA1200T [ 10 Mär 2009, 17:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

Hi Nova

die 2630 er werden ja für Viel Euronen gehandelt.

Demnächst ist ne 2620 bei ebay drin mahlsehen ob ich das vor meiner Frau "verheimlichen" kann :roll: Laufend diese Investitionen. Ich will ihn eh nur zum "Daddeln" nehmen.
Danke für die Hilfe mit dem Kickstart switch.
Kann man eigendlich zwei Switch ineinander stecken?? Quasi den 2.ten sockel "switchen".
Das mit dem flachbandkabel hab ich schon in planung--> war gerade bei "Conrad"

Autor:  AndreasA1200T [ 10 Mär 2009, 19:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

Hi Nova

die 2630 er werden ja für Viel Euronen gehandelt.

Demnächst ist ne 2620 bei ebay drin mahlsehen ob ich das vor meiner Frau "verheimlichen" kann :roll: Laufend diese Investitionen. Ich will ihn eh nur zum "Daddeln" nehmen.
Danke für die Hilfe mit dem Kickstart switch.
Kann man eigendlich zwei Switch ineinander stecken?? Quasi den 2.ten sockel "switchen".
Das mit dem flachbandkabel hab ich schon in planung--> war gerade bei "Conrad"

Autor:  novamann [ 11 Mär 2009, 09:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

AndreasA1200T hat geschrieben:
Hi Nova

die 2630 er werden ja für Viel Euronen gehandelt.

Demnächst ist ne 2620 bei ebay drin mahlsehen ob ich das vor meiner Frau "verheimlichen" kann :roll: Laufend diese Investitionen. Ich will ihn eh nur zum "Daddeln" nehmen.
Danke für die Hilfe mit dem Kickstart switch.
Kann man eigendlich zwei Switch ineinander stecken?? Quasi den 2.ten sockel "switchen".
Das mit dem flachbandkabel hab ich schon in planung--> war gerade bei "Conrad"
Jo, dass stimmt das die 2630er ziemlich teuer geworden sind. Ich bin froh meine in einem Komplett-Paket vor dem ganzen Preiswahn gekauft zu haben. Eine 2620 hab ich auch noch, mit 2MB allerdings nur. Mit der weiss ich garnichts anzufangen ehrlich gesagt.

Ob man mehrere Sockel übereinanderstecken kann um 2 Kickswitche zu nutzen? Ka, kann mir aber vorstellen das irgendwann durch die ganze Steckerei die Signale nicht mehr ganz "sauber" sind. Käme auf einen Versuch an.

Gruss
novamann

Autor:  AndreasA1200T [ 16 Mär 2009, 19:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

Hy Nova hab deinen thread gerade genau durchgelesen du hast ja noch ne 2620 zu liegen. Da ich hab mir über wochennend eine ersteigert statt erstmal Dich zu fragen ob Du sie abgeben willst. nj kann mann nichts machen
Ich bin aus zeitmangel nur schnell drübergelesen und hab was anders gelesen. :shock:

Autor:  Goose [ 16 Jun 2009, 16:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 3 fach Kickstartswitch für A2000

@ novamann

Ich habe immer noch meinen Rest-A2000 hier rumzuliegen - da den aber scheinbar keiner will spiele ich mit dem Gedanken ihn mir wieder selbst fertigzumachen - ich hätte also durchaus Interesse an der 2620 - falls die noch zu haben ist und ich nicht Haus und Hof dafür verpfänden muss :D

Ach ja - irgendeinen IDE oder SCSI Controller für den A2000 könnte ich auch noch brauchen :wink:

Gruss,
Goose

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de