AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 21 Nov 2019, 02:51

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 05 Mai 2019, 11:47 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1099
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli knish3r

Wenn ich den Link auf einen Thread benutze, dann
erscheint ja der Thread allerdings ohne die Navigation
auf der linken Seite und den Banner oben. Hier ein Beispiel:

Link auf die Seite "Vorschläge zu den Handbüchern von Hollywood" hier bei der AR

Dass der Banner fehlt ist ja nicht schlimm. Aber das
Fehlen der Navigation auf der linken Seite kann für
auswärtige Nutzer der Seite schon lästig sein.

Gibt es eine Möglichkeit, bei einer Seite gleichzeitig
oder anschliessend mit Mausklick auf einen Link
die Navigation anzuzeigen?

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 05 Mai 2019, 12:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 05 Okt 2018, 19:44
Beiträge: 43
Postleitzahl: 38126
Land: Deutschland
Moin Tipsi,

ich verstehe leider gerade das Problem nicht so ganz (wird wohl am Sonntag liegen :lol: ).
Kannst du mir hierzu einen Screenshot schicken und mir das nochmal beschreiben (gerne auch per PN). Dann schaue ich mir das mal an ;)

Viele Grüße
knish3r


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 05 Mai 2019, 18:54 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1099
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Amiga-Resistance verwendet soviel ich sehe drei
Frames. Eine oben mit dem AMIGA-Resistance
Banner, links am Fensterrand die Navigation wie
hier unten

Home
News
Chat
Team AR
AR- Treffen
Bovenden
Impressum
Datenschutz


Amiga-Resistance
Forum
Downloads
User-Album
KnowledgeBase
ProjectBase
SoftwareBase
AmigaBookBase


Hollywood
Forum
User-Page
User-Depot

BBoAH
Hauptseite
Mirror 1
Altes BBoAH
Forum


und dann das Frame mit Informationen und den
Threads. Und die beiden Frames mit dem Banner
und der Navigation werden nicht angezeigt, wenn
ich direkt auf einen Thread verlinke.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 06 Mai 2019, 05:27 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1748
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Ich glaube das liegt daran; wenn du auf einen Link klickst der für eine Antwort ist dann gehst du direkt auf die forumssoftware, umgehst also die startseite. dadurch erscheinen die anderen frames nicht.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 06 Mai 2019, 20:07 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 05 Okt 2018, 19:44
Beiträge: 43
Postleitzahl: 38126
Land: Deutschland
Guten Abend zusammen,

genau - da hat Mav vollkommen recht, das hängt mit den Frames zusammen. Das ist kein direktes Problem des Forums als solches - ich verstehe aber den Zusammenhang.

Ich mach mir mal Gedanken, wie sich dies ggf. dennoch realisieren ließe.

Viele Grüße
knish3r


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 07 Mai 2019, 11:47 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1099
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli knish3r

Bei den html-Handbüchern von Hollywood
wurde das so gelöst, dass am Ende der
Seite der Link "Navigation zeigen" steht.
Hier ein Link auf das ZIP-Handbuch:

https://www.hollywood-mal.de/docs/html/ ... ments.html

Bei einem Klick auf "Navigation zeigen"
wird am linken Rand die Navigation eingeblendet.
Vielleicht hilft Dir das weiter.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 19 Okt 2019, 22:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 05 Okt 2018, 19:44
Beiträge: 43
Postleitzahl: 38126
Land: Deutschland
Guten Abend,

ich habe soeben einmal wieder ein paar Minor Updates eingespielt (Update phpBB 3.2.7 -> 3.2.8, Update des Templates, Update des Download-Addons).

Sollte Euch etwas auffallen, postet es bitte hier - dann werde ich mich daran machen und fixen :)

Viele Grüße
knish3r


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 20 Okt 2019, 10:25 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4885
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Okay, halt die Augen auf und meld mich falls mir was auffällt.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron