AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 07 Apr 2020, 17:28

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 24 Jan 2007, 20:10 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4941
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
PicassoIV Grafikkarte für Amiga 2000/3000/4000/1200T

Ebay Auktion
Aktuelles Gebot: EUR 156,00
Angebotsende: 31.01.07 17:29:48 MEZ (6 Tage 20 Stunden)


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Feb 2007, 17:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4941
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Und weg isse für 401,00 Euro, puh, wat nen Preis, so teuer war die ja fast in D-Mark.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Feb 2007, 00:39 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 03 Nov 2006, 22:53
Beiträge: 441
HelmutH hat geschrieben:
Und weg isse für 401,00 Euro, puh, wat nen Preis, so teuer war die ja fast in D-Mark.
heftig teuer

_________________
A1240 Tower/50 Mhz /SCSI/ 80 MB ram/ 80 GB HD / ISDN Master II / Buddha+Silversurfer / IDE Brenner / Zorro II / Cybervision3D
A4060 Tower/ 50 MHz / 80 GB HD / Cybervision3D+Scandoubler / SCSI 4 GB / DVD Rom / ISDN MAster II / 64 MB ram


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Feb 2007, 07:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 433
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
bescheuert, steht doch in keinem Verhältnis mehr !!!


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Feb 2007, 10:36 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2107
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
HelmutH hat geschrieben:
Und weg isse für 401,00 Euro, puh, wat nen Preis, so teuer war die ja fast in D-Mark.
Meine erste hat damals 799,00DM gekostet..... :?

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Feb 2007, 19:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4941
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
novamann hat geschrieben:
HelmutH hat geschrieben:
Und weg isse für 401,00 Euro, puh, wat nen Preis, so teuer war die ja fast in D-Mark.
Meine erste hat damals 799,00DM gekostet..... :?

Gruss
novamann
Mensch so teuer war das Teil dann doch, hab irgendwas von 495 DM im Kopf gehabt.
Aber nu gut, da hat der Verkäufer ja den Neupreis wieder raus, kann er sich freuen.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Feb 2007, 19:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2107
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hallali,
das war die CV64 3D. :wink:

Ohne Scandoubler....

Der hat nochmal so 150 gekostet, wenn ich mich richtig erinnere.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Feb 2007, 00:39 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 433
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
KneteKnut hat geschrieben:
bescheuert, steht doch in keinem Verhältnis mehr !!!


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Feb 2007, 21:58 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 03 Nov 2006, 22:53
Beiträge: 441
novamann hat geschrieben:
Hallali,
das war die CV64 3D. :wink:

Ohne Scandoubler....

Der hat nochmal so 150 gekostet, wenn ich mich richtig erinnere.

Gruss
novamann
die version von der 64/3d kostet immer noch so viel in den usa neu

_________________
A1240 Tower/50 Mhz /SCSI/ 80 MB ram/ 80 GB HD / ISDN Master II / Buddha+Silversurfer / IDE Brenner / Zorro II / Cybervision3D
A4060 Tower/ 50 MHz / 80 GB HD / Cybervision3D+Scandoubler / SCSI 4 GB / DVD Rom / ISDN MAster II / 64 MB ram


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron