AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 25 Sep 2020, 06:00

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 »
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 10 Okt 2013, 10:31 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1198
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
HelmutH hat in diesem Thread folgendes geschrieben:
HelmutH hat geschrieben:
Hi Tipsi
Schade das es nicht laufen will bei dir.
Wie kommst das du nur noch selten am Amiga bist und du wieder umziehen musst :?:
Dein letzter Umzug ist doch noch gar nicht so lange her, oder vertu ich mich da :?:
Hhm, es ist so, dass ich meine Eisenbahnanlage endlich aus der
Planungsphase herausholen wollte. Somit habe ich die Zeit, welche
ich sonst mit Hollywood verbrachte, in die Eisenbahn investiert.

Ausserdem hat sich die Sonne nach dem schlechten Mai sehr
oft in meiner Freizeit gezeigt, so dass ich mich mehr und mehr
auf dem Fahrrad entdeckte. Ich muss ja etwas gegen meine
Bauchfleischscheiben unternehmen oder fähig sein, diese locker
durch die Gegend zu tragen. :mrgreen:

Vor kurzem bekamen wir (meine bessere Hälfte und ich) die
Botschaft, dass das Haus verkauft wird (wir sind nur Mieter).
Da es leider nicht mehr so ganz im bestem Zustand ist, wird
es anschliessend dem Erdboden gleich gemacht und ein
modernes Haus aufgestellt.

Wir wussten, dass der Tag einmal kommen würde, nur
nicht so schnell. Aber der Gesundheitszustand des älteren
Hausbesitzers hat sich von ein paar üblichen kleinen
Beschwerden in mehrere Spitalaufenthalte gewandelt.

Somit gehen wir wieder auf die Suche nach einer neuen
"Höhle". Leider herrscht hier in Basel und Umgebung
Wohnungsmangel, so dass es nicht einfach wird, etwas
passendes zu finden. :(

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 10 Okt 2013, 18:15 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 713
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
Ich drücke dir Daumen das du und deine besser Hälfte schnell einen schön neue Wohnung findet,
denke daran viel Platz für eine Eisenbahn und einen schnellen Internetzugang :daumen3:

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 10 Okt 2013, 21:28 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1198
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli Mika

Danke fürs Daumen drücken. Das schnellere Internet sollte
Mitte November in Erfüllung gehen. Es ist eine Mogel- äh,
nein, ich meine eine Kompipackung mit Internetzugang, Telephon
und TV. Ob dann das Internet wirklich schneller ist, wenn TV
Empfangen wird, weiss ich noch nicht.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 13 Okt 2013, 17:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4989
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Tipsi
Drück dir auch die Daumen das ihr beiden da schnell was bezahlbares findet und du dann in der neuen Wohnung genug Platz hast für den Aufbau deiner Eisenbahn.
Allerdings trotzdem schade, das du so wenig noch mit dem Amiga machst.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 14 Okt 2013, 11:13 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
hmm, mit TV, das kann ja nur Telekom sein incl. Entertain.
Die bieten das schon ab DSL 16000 an, wenn aber noch Telefon dabei ist das dann auch übers Netz geht würde ich sagen VDSL wäre da schon besser.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 16 Okt 2013, 21:08 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1198
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Danke für Deine Daumen, Helmut. Irgendwo
in der Wohnung werde ich schon ein Plätzchen
für die Eisenbahn finden.

Du hast es mehr oder weniger getroffen,
Maverik. Allerdings ist es die Schweizer
Version der Telekom. Leider wird es nur
eine ADSL Verbindung (VDSL ist aufgrund der
Distanz zur nächsten Zentrale nicht verfügbar).

Naja, mal schauen, wie es wird. Aber zur Zeit
haben wir andere Sorgen.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 25 Nov 2013, 20:13 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1198
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Die erste gute Nachricht wurde uns heute Nachmittag
per Telephon mitgeteilt: Wir bekommen eine Wohnung. :D

Allerdings jubeln wir erst, wenn wir den Vertrag in den
Händen halten, unsere Unterschriften darauf geschrieben
wurden und der Vertrag wieder bei der Verwaltung landet.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 25 Nov 2013, 20:25 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 713
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
Tipsi hat geschrieben:
Die erste gute Nachricht wurde uns heute Nachmittag
per Telephon mitgeteilt: Wir bekommen eine Wohnung. :D

Allerdings jubeln wir erst, wenn wir den Vertrag in den
Händen halten, unsere Unterschriften darauf geschrieben
wurden und der Vertrag wieder bei der Verwaltung landet.

Griessli
Tipsi
Daumen drück :daumen: :daumen3: :top: :daumen: :top: :daumen3: :daumen: :top: :daumen3: :top: :daumen3:

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 25 Nov 2013, 21:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4989
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Ich drück mit die Daumen Tipsi das alles klappt. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 28 Nov 2013, 18:54 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1198
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
:laola:
Vielen Dank an alle, die uns die
:laola:
Daumen gedrückt haben. Es hat
:laola:
wahnsinnig geholfen.
:laola:

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 28 Nov 2013, 21:36 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4989
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Prima Tipsi :!:
Das heißt ihr habt unterschrieben und alles ist unter Dach und Fach :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 28 Nov 2013, 23:44 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1198
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Jep, dem ist so. Sämtliche Unterlagen haben
wir am Mittwoch unterschrieben und heute
(Donnerstag) mit einer kleinen Velofahrt
zur Verwaltung gebracht. Nach einem kurzen
Aufenthalt bekam ich sämtliche Unterlagen
mit Stempel und Unterschrift der Verwaltung
zurück. Somit ist dieser Teil mal erledigt.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 01 Dez 2013, 16:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4989
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Klasse, dann ist ja eine große Hürde schonmal geschafft.
Jetzt gehts ans renovieren und dann wird eingeräumt.
Hast du dir auch eine schöne Zeit für ausgesucht, ganauso wie ich es mit meiner Frau 1997 gemacht hatte, als wir unsere neue Wohnung bekommen haben. Aber da wir viele helfende Hände hatten sind wir vor Weihnachten fertig geworden.
Drück euch weiter die Daumen, das auch alles weitere jetzt noch gut über die Bühne geht und ihr bald in eurer neuen Wohnung wohnt. :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 01 Dez 2013, 23:58 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 713
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
Tipsi hat geschrieben:
Jep, dem ist so. Sämtliche Unterlagen haben
wir am Mittwoch unterschrieben und heute
(Donnerstag) mit einer kleinen Velofahrt
zur Verwaltung gebracht. Nach einem kurzen
Aufenthalt bekam ich sämtliche Unterlagen
mit Stempel und Unterschrift der Verwaltung
zurück. Somit ist dieser Teil mal erledigt.

Griessli
Tipsi
Kannst ja mal ein paar Bilder von der neuen noch lehren Wohnung reinstellen, oder von der Aussicht ! :laola:

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Schon wieder Umzug
BeitragVerfasst: 02 Dez 2013, 00:36 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1198
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Mika hat geschrieben:
Kannst ja mal ein paar Bilder von der neuen noch lehren Wohnung reinstellen, oder von der Aussicht ! :laola:

Mfg
Mika
Hab ein wenig Geduld, der Umzug findet erst nächstes
Jahr statt. :D

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 »

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron