AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 28 Sep 2020, 09:05

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: A500
BeitragVerfasst: 17 Dez 2013, 19:23 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Hey ich hab jetzt nen A500 mit 030/40 29 MB ram und CF. :D

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500
BeitragVerfasst: 17 Dez 2013, 20:15 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2107
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Ich nicht... :lol:

Nur mit 030/25 und 4MB m Mickrignix Tower :wink:

Sorry, an alle die es interressiert, aber ich hab grad so viel um die Ohren, dass ich zu garnix komm :(

Gruß
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500
BeitragVerfasst: 17 Dez 2013, 20:25 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 713
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
Maverik hat geschrieben:
Hey ich hab jetzt nen A500 mit 030/40 29 MB ram und CF. :D
Den möchte ich gerne bei einem Treffen mal sehen! :rock: :rock: :rock:

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500
BeitragVerfasst: 17 Dez 2013, 21:34 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Hab mir die neue ACA500 gegönnt und da die Blizzard 1230/4 dran gesteckt, läuft sehr gut.
Jetzt fehlt nur noch das USB und Ethernetmodul für die Karte :D

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500
BeitragVerfasst: 18 Dez 2013, 20:42 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 713
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
Maverik hat geschrieben:
Hab mir die neue ACA500 gegönnt und da die Blizzard 1230/4 dran gesteckt, läuft sehr gut.
Jetzt fehlt nur noch das USB und Ethernetmodul für die Karte :D
Wo bleiben die Bilder, von jedem Chip und Elko :häh:

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500
BeitragVerfasst: 18 Dez 2013, 23:40 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Hehe,
bildet gibt es doch schon auf A1k zu massen.
Heute kam ich auch nicht zum basteln, hab auch zuwenig Platz hier, wie immer :D

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron