AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 18 Jul 2019, 19:08

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 25 Mär 2006, 17:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 434
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
Anhand des 1200er Akitvators hoffe ich das wir auf die Spur des
500er Aktivators kommen.

Dies Projekt brauch etwas Vorlauf, ich shoppe in 9 Tagen Service-
Doku zum 500er/2000er/3000er auf ebay.

Noch kann ich nix versprechen, aber ich plane ein PC basiertes
Osziloscop mit Fähigkeiten eines LA einzukaufen, damit wird es
mir möglich sein einen genauen Blick auf die Signale der Micronik
Erweiterung zu machen.

-Die professionelle Fertigung und nötige Finanzen würde ich organisieren.
-Ich stelle ein 500T für den Kollegen botfixer für die Entwicklung.

Ich bitte um Ideen und Unterstüzung.

Bye,
KK


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Mär 2006, 19:47 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 31 Jan 2006, 20:10
Beiträge: 128
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Tönisvorst (European Area 51)
Sehr schön! :D

Es gibt bei Ebay diverse gute Hameg Scopes. Die haben zwar in einer adäquaten Preisklasse nur 20 MHz, aber mit einen Vorteiler kann man höhere Frequenzen messen.

Das reicht zwar nur für kleine Entwicklungen und Reparaturen, aber ich denke, dass man damit gute Dienste in der Community leisten kann.

Einen PC gestützen LA werde ich mir auch zulegen. Ohne diesen werden wir unsere Ziele auch nicht ereichen. Meine Finanzierung ist diesbezüglich auch unklar.

@KK: Lass uns in Düsseldorf oder Braunschweig betteln gehen :D :shock:

_________________
Gruß Andy


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Mär 2006, 21:15 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 434
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
@botfixer

Schau dir mal den Link an, bzw. die Signal-belegung an.

Kann uns das hier weiterhelfen ?

http://www.technick.net/public/code/cp_ ... _expansion

Las uns mal hier am Ball bleiben...

Bye,

Dalibor


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31 Mär 2006, 08:20 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 31 Jan 2006, 20:10
Beiträge: 128
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Tönisvorst (European Area 51)
Hi,

nun ja. Diese Infos gehen ja auch aus den technischen Unterlagen hervor. Aber es natürlich einen gewissen Wert, weil man hier eine schöne Darstellung hat.

Bis später!

_________________
Gruß Andy


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Jul 2007, 13:56 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 31 Jan 2006, 20:10
Beiträge: 128
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Tönisvorst (European Area 51)
Was ist eigentlich jetzt mit dem Ding? Willst Du das jetzt noch haben?

Der Floppy Fix ist jetzt von meiner Seite durch, so das man das jetzt als kleines "Zwischendurchprojekt" machen könnte.

_________________
Gruß Andy


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Aug 2007, 22:06 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 434
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
Sobald ich aufgelaufene HW bearbeitet habe, werde ich dich darauf ansprechen, da ich das noch gern durchziehn möchte. Mein 500T würde
es dir danken :)

Bye,
KK


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: