AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 31 Okt 2020, 17:15

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Game von Amiga digital aufzeichnen
BeitragVerfasst: 20 Jul 2020, 20:31 
Offline
User

Registriert: 20 Jul 2020, 19:31
Beiträge: 14
Postleitzahl: 22298
Land: Deutschland
:echt: Amiga 500 is gaming :echt:

An der Portbelegung des Videoausgangs vom A 500
liegen sowohl digitale als auch Analoge Signale an.

Ich wuerde nun gerne mein Gameplay am A 500
als digitales Video aufzeichen, hat jemand Erfahrung damit ?

Meine Ursprungsidee war ein Scartspleiss, ein
Kabel geht zum Monitor, eines zum digitalen Videograbber.

Sebastian


:echt: Amiga 500 is gaming :echt:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 21 Jul 2020, 15:39 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1202
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli Sebastian

Auch hier habe ich leider keinen
blassen Schimmer. :(

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 22 Jul 2020, 09:53 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Ah, hab das Thema auch schon woanders gesehen,
meine Frage dazu ist erstmal, welchen Videograbber wolltest du denn da nehmen?

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11 Aug 2020, 21:49 
Offline
User

Registriert: 20 Jul 2020, 19:31
Beiträge: 14
Postleitzahl: 22298
Land: Deutschland
:ar: Amiga 500 is alive :ar:

der videograbber ist von
auvisio / pearlversand

PX 2301

Kann nur Analoge TV Signale, am besten S-Video
:laola:

Nun ist es tech . ja bloedsinn, ein digitales Video analog auszugeben
und dann wieder ( mit mehr Rauschen) zu digitalieren.

Also ich moechte eine DD Signalketten ( Digital-Digital)
statt DAAD ( Digital-Analog-Analog-Digital) Signalkette.

Gruss

Sebastian

:ar: Amiga 500 is alive :ar:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12 Aug 2020, 05:52 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
https://www.pearl.de/a-NX4665-1241.shtml
Den hier hab ich noch bei Pearl gefunden, müßte man schauen wie man da das digitale amigasignal reinbekommt.
Ich selber habe für Rechner auch ein paar Videograbber, wenn ich da mit Chinch aufnehme und die einstellungen sehr hoch stelle bekomm ich schon sehr gute ergebnisse. Allerdings natürlich nur im SD Bereich.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12 Aug 2020, 20:10 
Offline
User

Registriert: 20 Jul 2020, 19:31
Beiträge: 14
Postleitzahl: 22298
Land: Deutschland
:ar: Amiga 500 is alive :ar:

Danke

:ar: Amiga 500 is alive :ar:


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron