AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 19 Feb 2020, 16:38

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Haralds AlfaPower Umbau
BeitragVerfasst: 13 Feb 2007, 05:31 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hier können Kommentare und Anregungen zu Haralds Mod abgegeben werden.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13 Feb 2007, 07:57 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Also dazu kann man nur sagen:"Einfach TOP 1A"

Super Idee und Super Ausführung :)

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: AlfaPower-Umbau
BeitragVerfasst: 30 Mär 2007, 06:20 
Toll gemacht!!!
Hab auch so eine Erweiterung an meinem A500, mur das RAM, das verwendet wird ist anders.Habe 2 Steckplätze für RAM-Streifen.
Mir gehts im Speziellen um ein Hardwareproblem:
Die Kabel zu den Schaltern im Gehäuse sind teilweise ab!
Kannst Du mir die Belegung der beiden Schalter schicken??
Vielleicht sogar 2 Bilder (Nahaufnahmen) der, an den Schaltern angelöteten, farbigen Flachbandkabel??
Danke!!!
Gruß:
Bernd


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron