AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 23 Mär 2019, 08:49

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 02 Okt 2007, 23:11 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 556
So was würdet ihr , falls ihr platz hättet im Amiga 1200 Desktop einbauen
Ein LS120 am IDE (bei mir am Fast-ATA MKIII)
oder ein Diskettenlaufwerk....

Falls LS120 kann man von dem Booten ?

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Aug 2008, 08:00 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 22 Jan 2008, 13:43
Beiträge: 118
Postleitzahl: 58453
Land: Deutschland
Wohnort: Witten
Hallo [[OD|N]]

Ich hatte auch mal ein LS 120 drin - aber für die 120 MB Kapazität schreibt das Ding doch recht langsam. Davon booten habe ich nie probiert, sollte aber funktionieren.
Ich habe letztlich aber doch wieder das Diskettenlaufwerk drin. :)

_________________
A1200 / Blizzard 68030 @ 50 Mhz / Subway USB/ OS 3.9 / USB-Ethernet / SurfSquirrel SCSI


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron