AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 21 Sep 2020, 01:50

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 24 Feb 2008, 00:26 
Offline
User

Registriert: 16 Apr 2006, 20:43
Beiträge: 10
Postleitzahl: 97500
Land: Deutschland
Die Entwicklung von unseren A1200 Tastaturinterface ist abgeschlossen

A1200 Tastatur Interface, zum aufstecken auf den Keyboard Chip im A1200

- Es kann eine PS/2 Tastatur angeschlossen werden
- Es kann eine Amiga 2000/3000/4000 Tastatur angeschlossen werden
- Es wir automatisch erkannt ob eine PC oder Amiga tastatur angeschlossen ist
- Jumper um das Interface fest auf PC Tastatur einzustellen
- Jumper zum Tauschen der Alt und Amiga tasten
- Jumper zum aktivieren des ScreenCyle mode über die Windows-Menü taste

weitere Infos unter http://www.terminal-entry.de/


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Feb 2008, 09:02 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Nicht zu vergessen das es auch KVM Switch kompatibel ist :)

Was ich persönlich sehr wichtig finde.

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Feb 2008, 17:15 
Super, da überlegt man sich glatt, ob man seinen A1200 Desktop in ein anderes Gehäuse verpflanzen will. Mir schwebt da immer noch das DVD-Gehäuse im Kopf rum :D
Allerdings ist momentan der Faktor "Zeit" der, der mich von vielem abhält... :cry:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Feb 2008, 19:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4989
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Klasse Sache REPTILE :!:

Wär die Info von [[OD|N]] mit der KVM Switch Kompatibilität nicht auch noch was für eure http://www.terminal-entry.de/ Seite :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Feb 2008, 18:19 
Offline
User

Registriert: 16 Apr 2006, 20:43
Beiträge: 10
Postleitzahl: 97500
Land: Deutschland
jo aber erst wenn das auch getestet ist, odin hat noch ne beta firmware drauf ohne amiga tastatur unterstützung.....

sollte normal aber keine probleme geben damit...

evtl. wenn man einen KVM ohne tastatur emulation dran hat, aber man kann das autoconfig abschalten, mit amiga tastatur geht ja eh kein KVM mit emulation....


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron