AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 21 Okt 2018, 15:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Wär hat sich OS4 schon gekauft / bestellt
Umfrage endete am 26 Nov 2007, 23:59
ja habe es mir gekauft 40%  40%  [ 2 ]
ich bin noch am überlegen da keine Classic PPC 0%  0%  [ 0 ]
Was soll ich damit ? 60%  60%  [ 3 ]
Abstimmungen insgesamt : 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wer hat sich bereits OS4.0 gekauft
BeitragVerfasst: 27 Okt 2007, 23:59 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 20:53
Beiträge: 556
Eine Umfrage.. aus interesse halber

_________________
Out of Order


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Okt 2007, 03:15 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 21:42
Beiträge: 4749
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi [[OD|N]]

Da ich keinen Classic PPC Amiga habe, habe ich mit "Was soll ich damit ?" abgestimmt.

Allerdings frage ich mich, da der A1 ja auch einen PPC Prozessor hat, was es da für gravierende Unterschiede gibt, zur "alten" Architektur, um das es jetzt zwei Versionen vom OS4 gibt :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Okt 2007, 21:33 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 20:53
Beiträge: 556
HelmutH hat geschrieben:
Hi [[OD|N]]

Da ich keinen Classic PPC Amiga habe, habe ich mit "Was soll ich damit ?" abgestimmt.

Allerdings frage ich mich, da der A1 ja auch einen PPC Prozessor hat, was es da für gravierende Unterschiede gibt, zur "alten" Architektur, um das es jetzt zwei Versionen vom OS4 gibt :?:


Hmm vielleicht das Uboot ? ka

Mal schauen was uns nun die zukunft bringt, erst mal ein OS4 für unsere Classic Amiga´s mit PPC... udn vielleicht ind er Zukunft neue HW o. ein komplett neues System... Man darf ja mal traeumen ;)

_________________
Out of Order


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29 Okt 2007, 21:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 10:55
Beiträge: 434
Wohnort: Braunschweig
will noch haben, am liebsten 2x.. aber erstmal eins, sobald ich es einrichten kann.
gruß
kk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 Sep 2008, 16:13 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 22 Jan 2008, 15:43
Beiträge: 118
Wohnort: Witten
Ich habs :D , aber noch nicht installiert :(

Warum :?:

Siehe Signatur :oops:

_________________
A1200 / Blizzard 68030 @ 50 Mhz / Subway USB/ OS 3.9 / USB-Ethernet / SurfSquirrel SCSI


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de