AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Feb 2020, 21:47

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ich stelle mich mal vor
BeitragVerfasst: 23 Aug 2007, 19:57 
Offline
User

Registriert: 19 Jan 2007, 16:56
Beiträge: 21
Postleitzahl: 39120
Land: Deutschland
Wohnort: Magdeburg
Hi

Stelle mich mal vor..

Heisse Kai bin 29 und komme aus Magdeburg
meine jetzigen System sind in der Sig..
dazu kommt jetzt noch ein Amiga 3000 mit folgender Ausstattung wird morgen abgeholt...

3000er mit MKII 060 52 MB Ram
2x HD Diskette
Piccolo SD64
Bei Bedarf CD ROM
incl originalhandbücher
sind 2 dicke Ordner
bei Bedarf OS 3.5 CD
Flickerfixer ist eh an Bord
Original Tastatur und Maus
+ Plus Adapter für PC Mäuse und Tastaturen

Ich freue mich riesig endlich nach fast 13 Jahren habe ich mein Jugendtraum erfüllt..

gruss kai


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Aug 2007, 22:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Mr.smile

Schön das du zu uns gestoßen bist. :)

Hast ja einen schönen Fuhrpark an Systemen und jetzt auch wieder einen echten Klassik Amiga in deiner Sammlung, prima.

Bin gespannt auf deine "ersten" Erfahrungen, nach so langer Zeit ohne Amiga, mit deinem A3000.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Aug 2007, 11:43 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1753
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Ja wirklich nen schöner Rechner.
Herzlich willkommen.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Aug 2007, 00:12 
Offline
User

Registriert: 19 Jan 2007, 16:56
Beiträge: 21
Postleitzahl: 39120
Land: Deutschland
Wohnort: Magdeburg
höre mik uff

ich habe schon den ersten Fehler gemacht..
Momentan ist der Amiga in der verjüngungskur :D :D
Dann werde ich mich dem Fehler stellen..wie ein mann


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Aug 2007, 19:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
@Mr.smile

Haste schon was kaputt gemacht :?: :)

Schreibs mal in einem Thema unter Hardware , was dir da passiert ist.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Aug 2007, 20:06 
Offline
User

Registriert: 19 Jan 2007, 16:56
Beiträge: 21
Postleitzahl: 39120
Land: Deutschland
Wohnort: Magdeburg
nee um gotteswillen meinte software


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron