AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 21 Feb 2020, 05:56

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 21 Dez 2005, 18:23 
Offline
Schreiberling

Registriert: 06 Sep 2005, 08:27
Beiträge: 236
Postleitzahl: 38159
Land: Deutschland
Wohnort: braunschweig
Hi, ich weiß ja das hier einige Leute mit Erfahrung sind, was das durchmessen von Spannungen angeht.
Ich gehöre leider nicht dazu, deshalb brauche ich HILFE.


Ich habe hier ein A4000D Netzteil wo fast alle IDE Stecker für Strom ab sind.
Ich will da jetzt einen Stromstecker vom A1200 dran haben, damit der A1200 mehr Saft hat.

Aber da beim messen sehr merkwürdige Werte rauskamen und ich meinen A1200 nicht (schonwieder) grillen wollte, frage ich lieber jemanden der sich damit auskennt.

A1200 Kabel enthält

1x braun
1x schwarz
1x weiß
1x rot
1x blanke Litze


Vom A4000D Netzteil kommt noch raus (alle anderen sind isoliert)

1x orange -> +12 Volt
2x blau -> Masse (ground)
1x gelb -> +5 Volt
1x braun -> +5 Volt
2x rot -> -12 Volt

So, was vom A4000 Netzteil kommt, habe ich jetzt rausbekommen.
Aber was muss davon an die A1200 Kabel ran?


Jetzt muss ich wissen welche jeweils zusammen gehören, ohne das es knallt.

Bitte, Hilfe!


Zuletzt geändert von BlutAxt74 am 22 Dez 2005, 10:04, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Dez 2005, 22:15 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1753
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
hmm wenn ich das schaffe kann ich morgen mal durchmessen

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 22 Dez 2005, 08:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
BlutAxt74 hat geschrieben:
Hi, ich weiß ja das hier einige Leute mit Erfahrung sind, was das durchmessen von Spannungen angeht.
Ich gehöre leider nicht dazu, deshalb brauche ich HILFE.
Moin,
ich kann dir leider nicht helfen.

Hab zwar 2 4000er, habe aber nie ein original Netzteil dafür gehabt.

Hätteste mal ein AT-Netzteil genommen, da hätte ich dir helfen können :wink:

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Dez 2005, 10:08 
Offline
Schreiberling

Registriert: 06 Sep 2005, 08:27
Beiträge: 236
Postleitzahl: 38159
Land: Deutschland
Wohnort: braunschweig
http://www.hardwarebook.net/connector/p ... power.html

Könnte hier nicht stehen, welche Farben die einzelnen Litzen haben, dann wäre mir geholfen.

Da steht einmal Shield Ground und einmal Signal Ground.
Ist das egal, welches von den blauen da ran kommt?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Dez 2005, 10:31 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1753
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
genau so ne tabelle hab ich auch irgentwo :(
da hab ich aber noch die zeichnung für die buchse dabei, dann wüßte man welches wo dran gehört.
Joh masse sollte masse sein egal welches blaues.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Dez 2005, 19:39 
Offline
Schreiberling

Registriert: 06 Sep 2005, 08:27
Beiträge: 236
Postleitzahl: 38159
Land: Deutschland
Wohnort: braunschweig
Hi, kann bitte mal jemand sein Amiga Netzteil durchmessen und mir sagen ob das richtig ist?

Die Farben sind die Litzen im Kabel, falls sich wer wundert was der scheiß bedeuten soll.
[ img ]


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron