AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 17 Feb 2020, 06:58

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jun 2006, 11:10 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 05 Jun 2006, 17:04
Beiträge: 92
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Hesse
:roll: Was haltet Ihr von diesem Gehäuse ???


KLICK MICH
Andere vorschläge können natürlich auch gemacht werden ... :wink:

Link editiert wegen "Überbreite" Gruss novamann :)

_________________
Gates noch ???

Hardware :
A500@0815
Dose - AMDx2@4550e @ PCLOS / XP / WIN7b
Demnächst : PANDORA ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jun 2006, 13:53 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Das Gehäuse sieht gut aus, macht mir bei den Maßen aber Kummer.

So ein 1200er Mainboard ist ziemlich gross....
Das kann leicht zu Problemen mit TKs und PCMCIA Erweiterungen führen.

Gruss
novamann :)

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jun 2006, 14:00 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 05 Jun 2006, 17:04
Beiträge: 92
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Hesse
novamann hat geschrieben:
Das Gehäuse sieht gut aus, macht mir bei den Maßen aber Kummer.

So ein 1200er Mainboard ist ziemlich gross....
Das kann leicht zu Problemen mit TKs und PCMCIA Erweiterungen führen.

Gruss
novamann :)
:roll: Welche größe schlägst du Idealerweise vor ? Damit auch alles was
das Herz begehrt reinpasst :D

_________________
Gates noch ???

Hardware :
A500@0815
Dose - AMDx2@4550e @ PCLOS / XP / WIN7b
Demnächst : PANDORA ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jun 2006, 14:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Es passt schon alles in so ein Gehäuse, wird aber verdammt eng. Meine eigenen Umbauarbeiten nehm ich idealerweise an Fullsize-Gehäusen vor...

Das ist zwar nicht Jedermanns Sache, aber macht den Einbau von neuer Hardware relativ unkompliziert und man hat massig Platz für Laufwerke.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2006, 07:39 
CrazyIcecap hat geschrieben:
Wie meinst Du das jetzt? Ein komplettes Gehäuse mit dieser Soft entwerfen und ordern?
Ein komplettes Gehäuse JA, mit diesem Programm NEIN bzw. EVTL.

Vielleicht könnte man sich an Stellen wenden, die Gehäuse herstellen und dort mal nachfragen wie teuer das erstellen eines neuen Gehäuses wäre.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2006, 18:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 433
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
Schaut doch mal bitte hier rein:
http://www.amiga-resistance.info/forum/ ... .php?t=586

Eine Rückwand ließe sich mit dieser Aktion in Kleinserie machen.

Gruß,
KK


Zuletzt geändert von KneteKnut am 18 Dez 2006, 01:23, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29 Jun 2006, 13:21 
Aus Spass an der Freude hab ich Cooler Master bekannt u.a. durch das PEGASOS-Gehäuse mal ne eMail geschickt, ob die per Auftrag ein Gehäuse herstellen könnten. Nun heißt es abwarten...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Aug 2006, 16:10 
Ist schon was neues bekannt?
Find die Idee nämlich klasse...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Aug 2006, 16:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
UserX hat geschrieben:
Ist schon was neues bekannt?
Find die Idee nämlich klasse...
Moin,
und willkommen. :)

War gerade wegen der hohen Temperaturen "Sommerpause".

Mal schaun, was geht...

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Aug 2006, 15:49 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 433
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
Hallo und Willkommen,

wie nova sagte, hat das Projekt wegen der seltenen und super-schönen
Tage eine kleine Pause gehabt.

Das Gehäuse in meinem Thread (Link irgendwo oben) hat auch schon
eine Weiterentwicklung erfahren, Bilder müssen aber noch gemacht
werden. Verzögert sich bei mir wegen Umzug.

Ansonsten kann ich das CoolerMaster Gehäuse nur empfehlen, ich hab
jetzt in eines dieser Teile einen Pegasos 2 - 1 GHz mit Wasserkühlung
verbaut (auch hier folgen Bilder mit verzögerung). Und zum dritten, mein
PC wandert auch in so eines, natürlich auch mit einer Wakü !

Bin schon am überlegen ob ein 500er in so einem CoolerMaster sich auch
wohl fühlt ;)

Das Towerkit-Umbaufieber geht um :)

MfG
KK


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron