AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 23 Aug 2019, 22:41

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 4 5 »
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 18 Mär 2011, 08:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4869
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hehe, stimmt Tom legt da im Moment los wie die Feuerwehr und haut eine neue Version nach der anderen raus.
Bin auch noch nicht richtig dazu gekommen um es mal durchzutesten.
Aber laufen tut sie bei mir zumindest schonmal, das hab ich gestern noch ausprobiert.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27 Mär 2011, 12:43 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
HelmutH hat geschrieben:
Hehe, stimmt Tom legt da im Moment los wie die Feuerwehr und haut eine neue Version nach der anderen raus.
Bin auch noch nicht richtig dazu gekommen um es mal durchzutesten.
Aber laufen tut sie bei mir zumindest schonmal, das hab ich gestern noch ausprobiert.
Kennst du jemanden der einen schönen neunen Skin für OS 4.X machen könnte :?:

Als Anlage ein Bild von meinem 4000er, wie man sieht läuft auch Subspace drauf :rock:

Mfg

Mika


Dateianhänge:
[ attachment ]
DVCI1273.JPG [ 252.04 KiB | 5132 mal betrachtet ]

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram
Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27 Mär 2011, 19:20 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4869
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Leider nein Mika.
Ich hatte da Tom im AmigaAmp Forum schonmal in diesem Thema :arrow: Wie lassen sich eigene Skins herstellen? danach gefragt.
Hab das auch mal selber probiert, bin da aber auch nicht der Grafiker um da was schönes zu erstellen.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27 Mär 2011, 19:53 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
HelmutH hat geschrieben:
Leider nein Mika.
Ich hatte da Tom im AmigaAmp Forum schonmal in diesem Thema :arrow: Wie lassen sich eigene Skins herstellen? danach gefragt.
Hab das auch mal selber probiert, bin da aber auch nicht der Grafiker um da was schönes zu erstellen.

Ich habe mir heute ein paar von einer WinAmp Seite gezogen, mit dem PC (Windows7) der Witz war das weder mein PC noch ein Tool aus dem Internet wsz-Datein entpacken wollte, dann habe ich die File per Netzwerk auf meinen AmigaOne verschoben und siehe da UnArc entpackt die ohne Probleme :blbl:

Mit freundlichen Grüssen

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27 Mär 2011, 19:55 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
Hier noch der direkte Link zum Download:

http://www.winamp.com/skins/most-downloaded

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 28 Mär 2011, 18:52 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4869
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Laufen die Skins auch auf dem Amiga :?:
Ich mein das nämlich auch probiert zu haben, aber irgendwie wollte das nicht.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 29 Mär 2011, 04:07 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
HelmutH hat geschrieben:
Laufen die Skins auch auf dem Amiga :?:
Ich mein das nämlich auch probiert zu haben, aber irgendwie wollte das nicht.
Also ich habe davon jetzt ca 15 Stück auf meinem 4000er und AmigaOne am laufen, so wie es aussieht gehen nur die, welche die Standartform (Eckig) entsprechen, bei einigen habe ich die Daten auch in das Hauptverzeichnis verschoben, sonst kann AmigaAmp die Daten nicht laden!

Mit freundlichen Grüssen

Mika

PS: Siehe Anlage


Dateianhänge:
[ attachment ]
DVCI1314.JPG [ 54.99 KiB | 5101 mal betrachtet ]
[ attachment ]
DVCI1308.JPG [ 53.99 KiB | 5098 mal betrachtet ]
[ attachment ]
DVCI1307.JPG [ 52.09 KiB | 5095 mal betrachtet ]

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram
Nach oben
   
BeitragVerfasst: 29 Mär 2011, 07:03 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4869
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Prima Mika, da könnte man ja glatt mal eine Liste erstellen von denen die auch unter OS4 laufen und welche nicht.
Was hälst du davon :?:
Würd da dann mal mit probieren und hier dann eintragen.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 29 Mär 2011, 10:44 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
HelmutH hat geschrieben:
Prima Mika, da könnte man ja glatt mal eine Liste erstellen von denen die auch unter OS4 laufen und welche nicht.
Was hälst du davon :?:
Würd da dann mal mit probieren und hier dann eintragen.
Du weist schon das es fast 3.000 Skins sind :mrgreen:

Ich werde mal in den nächsten Tagen mal einige herunterladen und testen :rock:

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 30 Mär 2011, 06:00 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4869
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Moin Mika
Ich hab jetzt nicht genau nachgeschaut wieviele es sind, auf jedenfall könnte man ja so nach und nach mal die hier eintragen die man ausprobiert hat, dann hätten andere die sich dafür interessieren zumindest schonmal den Vorteil das sie hier dann nachlesen könnten, welche schonmal gehen und welche nicht.
Und vielleicht macht der ein oder andere mit und man bekommt irgendwann mal eine schöne Liste zusammen.
Ich probier mal die Tage ein paar durch und trag die dann hier ein und werde die Liste dann auch irgendwan mal im AmigaAmp Forum reinstellen. Denke das hat sich Tom auch verdient, da er immer wieder mal an AmigaAmp weiter gemacht hat.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 30 Mär 2011, 10:48 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
HelmutH hat geschrieben:
Moin Mika
Ich hab jetzt nicht genau nachgeschaut wieviele es sind, auf jedenfall könnte man ja so nach und nach mal die hier eintragen die man ausprobiert hat, dann hätten andere die sich dafür interessieren zumindest schonmal den Vorteil das sie hier dann nachlesen könnten, welche schonmal gehen und welche nicht.
Und vielleicht macht der ein oder andere mit und man bekommt irgendwann mal eine schöne Liste zusammen.
Ich probier mal die Tage ein paar durch und trag die dann hier ein und werde die Liste dann auch irgendwan mal im AmigaAmp Forum reinstellen. Denke das hat sich Tom auch verdient, da er immer wieder mal an AmigaAmp weiter gemacht hat.
Ich glaube das wir das hin bekommen, ich muss allerdingst gestehen das ich nur sollche teste die mir ansatzweis gefallen 8)

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 30 Mär 2011, 18:03 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
HelmutH hat geschrieben:
Moin Mika
Ich hab jetzt nicht genau nachgeschaut wieviele es sind, auf jedenfall könnte man ja so nach und nach mal die hier eintragen die man ausprobiert hat, dann hätten andere die sich dafür interessieren zumindest schonmal den Vorteil das sie hier dann nachlesen könnten, welche schonmal gehen und welche nicht.
Und vielleicht macht der ein oder andere mit und man bekommt irgendwann mal eine schöne Liste zusammen.
Ich probier mal die Tage ein paar durch und trag die dann hier ein und werde die Liste dann auch irgendwan mal im AmigaAmp Forum reinstellen. Denke das hat sich Tom auch verdient, da er immer wieder mal an AmigaAmp weiter gemacht hat.
So dank eines MAC-User`s konnte ich einige Skins schon heute testen, die in dem Bild aufgeführten Skins laufen alle auf meinem AmigaOne, Test auf dem 4000er folgt später!

Mfg

Mika

Ich weis nicht wie ich die als Text einfügen kann???


Dateianhänge:
[ attachment ]
Skins.jpg [ 131.43 KiB | 5059 mal betrachtet ]

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram
Nach oben
   
BeitragVerfasst: 31 Mär 2011, 04:27 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
So es hat sich doch ein Fehler eingeschlichen, der Skin: ZDL_Real_To_Real_Analog... geht nicht, aber dafür laufen alle anderen auf dem 400o ohne Probleme, leider zeigt die das Skinauswahlmenü nicht alle an!

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 31 Mär 2011, 17:08 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4869
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Mika
Ich hab mal angefangen eine Liste mit dem Amiga NotePad zu erstellen, um die dann hier eventuell hochzuladen.
Hab mit deinen getesteten Sachen angefangen und zwischendurch auch andere probiert über die ich so gestolpert bin.
- AmigaPPC.wsz
- AmigaPPC_-_dark.wsz
- Expensive_HI_FI_Sony_2005.wsz läuft nicht
- nOiR.wsz
- Super_Mario_Kart.wsz

Du könntest mal den Expensive_HI_FI_Sony_2005.wsz probieren, wenn du Zeit hast, der läuft komischer Weise bei mir nicht, obwohl er alle Dateien drin hat die er anmeckert.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 31 Mär 2011, 18:29 
Offline
Schreiberling

Registriert: 20 Jan 2007, 21:28
Beiträge: 691
Postleitzahl: 26954
Land: Deutschland
Wohnort: Nordenham
HelmutH hat geschrieben:
Hi Mika
Ich hab mal angefangen eine Liste mit dem Amiga NotePad zu erstellen, um die dann hier eventuell hochzuladen.
Hab mit deinen getesteten Sachen angefangen und zwischendurch auch andere probiert über die ich so gestolpert bin.
- AmigaPPC.wsz
- AmigaPPC_-_dark.wsz
- Expensive_HI_FI_Sony_2005.wsz läuft nicht
- nOiR.wsz
- Super_Mario_Kart.wsz

Du könntest mal den Expensive_HI_FI_Sony_2005.wsz probieren, wenn du Zeit hast, der läuft komischer Weise bei mir nicht, obwohl er alle Dateien drin hat die er anmeckert.
Der Expensive_HI_FI_Sony_2005.wsz funktioniert bei mir wenn ich ein extra Verzeichnis anlege!

Sag mal wo kann ich die AmigaPPC Skins finden, die sind nicht auf der Seite :häh:

Mfg

Mika

_________________
AmigaOne G4 mit 1,266 Ghz und 2 GB Ram


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 4 5 »

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron