AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 19 Sep 2020, 21:26

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Amiga 500 Sidebar´s (a590 im Tower)
BeitragVerfasst: 24 Jun 2007, 00:56 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Hier zeig ich euch mal zwei externe Sidebars für den Amiga 500, die ich aus Lust und laune gebaut habe :)

[ img ]
[ img ]
[ img ]
[ img ]


[ img ]
[ img ]
[ img ]
[ img ]

:)

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jun 2007, 01:07 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 03 Nov 2006, 22:53
Beiträge: 441
[ img ]

was ist den da drin ?
ide oder scsi?
was für teile brauch man dafür?

_________________
A1240 Tower/50 Mhz /SCSI/ 80 MB ram/ 80 GB HD / ISDN Master II / Buddha+Silversurfer / IDE Brenner / Zorro II / Cybervision3D
A4060 Tower/ 50 MHz / 80 GB HD / Cybervision3D+Scandoubler / SCSI 4 GB / DVD Rom / ISDN MAster II / 64 MB ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jun 2007, 01:11 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
devil hat geschrieben:
[ img ]

was ist den da drin ?
ide oder scsi?
was für teile brauch man dafür?
Da ist ein A590 drin mit 2mb ram.
Es ist SCSI
Also den Controller him self , und einen 2 Fach scsi Tower, dann noch ein Dremel oder Blechschere... Eine Bohrmaschine und Bohrer und halt etwas Zeit :)

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Jun 2007, 01:29 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 03 Nov 2006, 22:53
Beiträge: 441
[[OD|N]] hat geschrieben:
devil hat geschrieben:
[ img ]

was ist den da drin ?
ide oder scsi?
was für teile brauch man dafür?
Da ist ein A590 drin mit 2mb ram.
Es ist SCSI
Also den Controller him self , und einen 2 Fach scsi Tower, dann noch ein Dremel oder Blechschere... Eine Bohrmaschine und Bohrer und halt etwas Zeit :)
gefällt mir auf jeden fall

_________________
A1240 Tower/50 Mhz /SCSI/ 80 MB ram/ 80 GB HD / ISDN Master II / Buddha+Silversurfer / IDE Brenner / Zorro II / Cybervision3D
A4060 Tower/ 50 MHz / 80 GB HD / Cybervision3D+Scandoubler / SCSI 4 GB / DVD Rom / ISDN MAster II / 64 MB ram


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron