AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 25 Sep 2020, 06:07

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 »
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: A500 in PC-Tower Umbau
BeitragVerfasst: 19 Sep 2005, 17:30 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
Baue bei Gelegenheit meinen 500er in nen alten Tower da ich es leid bin mit den Erweiterungen und den vielen Kabeln auf dem Tisch mich rumzuärgern.
Deshalb verschwindet er in nen Kasten und ab untern Tisch.
Würde es dokumentieren wenn jemand Interesse hat oder es mitverfolgen will. Es wird nicht sehr schnell gehen da ich gerade wenig Zeit habe aber es soll fertig werden und es wird bestimmt ne Überraschung für Bastler sein die es evtl. auch schon vor hatten dem alten 500er und das vergilbte Plastik zu zersägen.
Gibt es evtl. ne bessere Rubrik alla Basteleien?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Sep 2005, 18:46 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Für genau sowas ist ja die seite Hardware-Projekte.
Mach dein Projekt erst mal fertig Dokumentiere das nebenbei, wenns geht mach Bilder. Wenn du alles soweit hast melde dich schicke es dann per mail oder pack eine Datei mit dem dementsprechenden namen einfach in den Upload bei den Downloads und wir bauen das ein.
Leider mußt du dich beim Download noch mal anmelden um was upzuloaden.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Sep 2005, 18:56 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
Maverik hat geschrieben:
Für genau sowas ist ja die seite Hardware-Projekte.
Mach dein Projekt erst mal fertig Dokumentiere das nebenbei, wenns geht mach Bilder. Wenn du alles soweit hast melde dich schicke es dann per mail oder pack eine Datei mit dem dementsprechenden namen einfach in den Upload bei den Downloads und wir bauen das ein.
Leider mußt du dich beim Download noch mal anmelden um was upzuloaden.
Ist ja erst grundsätzlich eine Frage ob es von Interesse ist, bevor ich mir die Arbeit mache und das Knipsen anfange.
:D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Sep 2005, 19:08 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Interesse besteht immer da ja jeder User seine Umbauten anders macht.
kein Towerumbau ist halt wie ein anderer, jeder hat so seine Ideen und Gedanken bei sowas.
Solche Sachen auch anderen Usern zu zeigen ist der Sinn der Seite Hardware oder Software Projekte.
Also die Arbeit machste dir nicht umsonst. :)

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Sep 2005, 19:40 
Mich persönlich sehr interessieren. Hab noch nen 500er rumstehen und wollte schon immer mal daran rumbasteln. Hab mich aber nie daran getraut. Könnte mir da bestimmt den einen oder anderen Tip holen.

Mfg

Mirko


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19 Sep 2005, 20:35 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
OK Andreas...werd mal das Sammeln anfangen und der anfang ist gemacht so sieht die Basis aus :lol: [ img ]


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Sep 2005, 15:52 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4989
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hallo Harald

8) vorhaben :!:
Würde mich auch interessieren, da ich sowas mal mit meinem alten A2000 vorhabe und ich denke, das man sich da dann aus deiner Doku ein paar gute Tips holen kann.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Sep 2005, 16:48 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
HelmutH hat geschrieben:
Hallo Harald

8) vorhaben :!:
Würde mich auch interessieren, da ich sowas mal mit meinem alten A2000 vorhabe und ich denke, das man sich da dann aus deiner Doku ein paar gute Tips holen kann.
Hi Helmut,

das sind leider zwei paar Schuh aber hab auch noch nen gammeligen 2000er der irgendwann in ein Tower soll aber das kann dauern da müssen ja auch die Zorros genau sitzen und das sollte ich mir auch erst mal genauer anschauen...und mit dem Netzteil ists auch so ne Sache, da sollte das 2000er rein oder gibts da nen Umbau. Soweit ich weiß gibts da ein Tick Signal das die normalen Netzteile nicht haben. Sollte man sich vorher erst mal alles zusammensuchen. Den 500er kann ich bald auswendig und ist kein großes Hexenwerk. :lol:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Sep 2005, 08:11 
Hallo Harald,

wär echt super wenn Du den Umbau bzw. die Verpflanzung in Wort und Bild dokumentieren würdest.
Das ganze, wenn es dann fertig ist, kannste mir bitte per mail zuschicken, eine einfache Textdatei plus die Bilder reichen aus, da ich das ganze dann in die HW-Projekte einbaue.
Danke vorab und gutes gelingen beim Umbau :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Sep 2005, 08:51 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 15 Sep 2005, 21:12
Beiträge: 414
Postleitzahl: 12557
Land: Deutschland
Wohnort: HAUPTSTADT
Dann hat sich ja meine Frage auch schon beantwortet. Hatte die selbige gestellt.

_________________
AMIGA 500, Rev 6A, OCS 1.3, 512KB ChipRAM
AMIGA 500, Rev 6A, OCS 1.3, 512KB ChipRAM, Mod "Deep Blue"
AMIGA 600, Rev 1.5, ECS 2.05, 2MB ChipRAM, 1MB FastRAM, IBM DKLA-22160
AMIGA 2000, Rev 6, ECS 2.05, 1MB ChipRAM, 2MB FastRAM, IBM DORS-32160


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Sep 2005, 19:00 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
Werd ich auf jeden Fall machen.
Immerhin habe ich es heute schon geschafft einwenig den Winkelschleifer zu bemühen damit das Board seinen Platz findet. Ist ne nervige Arbeit da man das Netzteil auch meist versetzen muß und nen Teil der Floppyhalter auch entfernen sollte damit es gut reinpasst. Viel mehr ging nicht mehr da das Bier ausgegangen ist.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22 Sep 2005, 19:09 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 15 Sep 2005, 21:12
Beiträge: 414
Postleitzahl: 12557
Land: Deutschland
Wohnort: HAUPTSTADT
:D :D :D ...ja so ganz ohne den Gerstensaft geht das och nur schlecht.

_________________
AMIGA 500, Rev 6A, OCS 1.3, 512KB ChipRAM
AMIGA 500, Rev 6A, OCS 1.3, 512KB ChipRAM, Mod "Deep Blue"
AMIGA 600, Rev 1.5, ECS 2.05, 2MB ChipRAM, 1MB FastRAM, IBM DKLA-22160
AMIGA 2000, Rev 6, ECS 2.05, 1MB ChipRAM, 2MB FastRAM, IBM DORS-32160


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Sep 2005, 18:21 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
Ich schreib nur mal das es voran geht und das Board/Netzteil eingepasst wird. Ist ja verdammt wenig los hier.
Gibts hier ein Banner das man vielleicht in eine HP einbauen kann.
[ img ]


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Sep 2005, 18:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2107
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Harald hat geschrieben:
Ist ja verdammt wenig los hier.
Gibts hier ein Banner das man vielleicht in eine HP einbauen kann.
[ img ]
Hallo Harald,
ein Banner gibts (noch) nicht. Im Moment wär da wohl nur der Amiga-Resistance Schriftzug mit dem grossen I.

Und: das wird schon noch, langsam aber sicher denk ich.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Sep 2005, 19:01 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
ja wäre doch schon was...gibts die Grafik auch als Link?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 »

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron