AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 17 Feb 2020, 06:49

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Nov 2007, 23:39 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Er muss wohl dem Yeti zum opfer gefallen sein.... schade.... hätte gerne mal das Endprodukt gesehen.

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Jan 2008, 22:32 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
[[OD|N]] hat geschrieben:
Er muss wohl dem Yeti zum opfer gefallen sein.... schade.... hätte gerne mal das Endprodukt gesehen.
HI, da bin ich wieder...ist aber nur Zufall weil ich im Keller geräumt habe und da hab ich den 500er wieder entdeckt. Etwas zugemüllt und verstaubt. Herausgezert, entstaupt, angeschlossen und es scheint die Festplatte ist eingerostet...das Teil ist tot...aber der Rest funktioniert noch...kann nur nicht sagen ob ich noch die Zeit finde ihn zu beenden...bin faul wie sau geworden

_________________
A500T Micronik 030/40@50mhz 32MB/2MB Ram 1GB HD CD Kick 1.3/3.1 IOBlix+LAN-Adapter
A500+D 3MB AlfaPower 800MB HD CF-Adapter 256MB
A2000 Rev. 6.4 Kick 1.3/3.1 A2630 GVP SCSI HC+8 2GB HD
CDTV 2MB ChipMem 2GB HD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Jan 2008, 22:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Schade,
ist leider oft so das es vielen wie dir geht.

Leider finden immer weniger die Zeit mal hier reinzuschaun oder aktiv irgendwo bei Amiga-Resistance mitzumachen.

Aber da kann man wohl wenig dran ändern und rumjammern hilft ja auch nix :wink:

Jedenfalls schön das du dich mal wieder gemeldet hast.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Jan 2008, 23:08 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
hi novamann...find ich auch und ist eigentlich auch schade. Aber als Amigalaie verschlingt die Sache sowas von Zeit und Nerven und bewundere jeden der verschieden Umbauten auf die Beine stellt. Bin aber auch nach der Arbeit sowas von platt und man wird nicht jünger. Muß sowas von kloppen für die paar Kröten die mir geradeso das Leben ermöglichen...Dank Europa und Billiglohntouris. Werde mal schauen ob ich noch ne Platte finde die sich dreht nur nervt die Bespielerei mit den vielen Tools die drauf waren hab halt leider verpennt damals eine copy zumachen. :(

_________________
A500T Micronik 030/40@50mhz 32MB/2MB Ram 1GB HD CD Kick 1.3/3.1 IOBlix+LAN-Adapter
A500+D 3MB AlfaPower 800MB HD CF-Adapter 256MB
A2000 Rev. 6.4 Kick 1.3/3.1 A2630 GVP SCSI HC+8 2GB HD
CDTV 2MB ChipMem 2GB HD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 Jan 2008, 23:17 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hallo,
jo, dass mit der Arbeit kenn ich.

Ich komm auch zu fast nix anderem als an der Seite rumzuschrauben und dann etwas zu schlafen bevor die Arbeit ruft.

Aber ausser der Arbeit scheinen leider auch ne Menge Leute nichts mehr von uns hier wissen zu wollen, was ich besonders schade finde. Hab schonmal dran gedacht einen Thread mit
Zitat:
Was wurde eigentlich aus xxxx
aufzumachen. :lol:

Ne Menge Leute von denen man gerne was gelesen hat haben sich schon lange nicht mehr zu Wort gemeldet.

Aber da kann man wohl auch nix machen, da die Interressen sich ja im Laufe der Zeit auch ändern.

Seis drum, versuchen wir halt die Seite noch attraktiver zu machen und mit den neuen Upload-Funktionen im Forum den einen oder anderen halt ein bisschen zu animieren.

Gruss
novamann :)

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Jan 2008, 00:12 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
Ach die Seiten finde ich schon recht klasse. Mit den Interessen kann schon was dran sein. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Gut ich hab nun bestimmt auch 1/2J. keinen Amiga angerührt und seit nem Plattecrash auch kein UAE das mir ohnehin nicht so behagt hat.
Hier der Stand von vor ca. 2J. noch in meiner alten Scheunengarage die leider geräumt werden musste. Die fertige Tastatur wurde auch wieder zerlegt da ein paar Tasten nicht funktionierten. Vielleicht suche ich morgen dochnoch mal alles zusammen bin ja noch nicht fertig im Keller aber es ist auch mein letzter Urlaubstag :(

[ img ]

_________________
A500T Micronik 030/40@50mhz 32MB/2MB Ram 1GB HD CD Kick 1.3/3.1 IOBlix+LAN-Adapter
A500+D 3MB AlfaPower 800MB HD CF-Adapter 256MB
A2000 Rev. 6.4 Kick 1.3/3.1 A2630 GVP SCSI HC+8 2GB HD
CDTV 2MB ChipMem 2GB HD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Jan 2008, 14:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Letzter Urlaubstag?
Mist, meiner auch..... :(

Immerhin hab ich die Zeit sinnvoll genutzt und meine Grippe gehabt....NIX fertig gekriegt.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04 Jan 2008, 16:00 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
hab auch nix auf die Reihe gebracht außer Bewerbungsunterlagen zusammen zustellen und abändern derer...gibt es eigentlich jemanden der sich hier im Forum mit LCD Monitoren auskennt...bzw ein Elektroniker?

_________________
A500T Micronik 030/40@50mhz 32MB/2MB Ram 1GB HD CD Kick 1.3/3.1 IOBlix+LAN-Adapter
A500+D 3MB AlfaPower 800MB HD CF-Adapter 256MB
A2000 Rev. 6.4 Kick 1.3/3.1 A2630 GVP SCSI HC+8 2GB HD
CDTV 2MB ChipMem 2GB HD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: 06 Mär 2009, 13:41 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
ich trau mich ja garnicht hier noch was dazu zusagen...ausser zugemüllt is da auch nix passiert... :(

_________________
A500T Micronik 030/40@50mhz 32MB/2MB Ram 1GB HD CD Kick 1.3/3.1 IOBlix+LAN-Adapter
A500+D 3MB AlfaPower 800MB HD CF-Adapter 256MB
A2000 Rev. 6.4 Kick 1.3/3.1 A2630 GVP SCSI HC+8 2GB HD
CDTV 2MB ChipMem 2GB HD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500 in PC-Tower Umbau
BeitragVerfasst: 01 Jul 2010, 23:29 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
der Vollständigkeitshalber...hab ihn doch vollendet und dank der Probleme mit dem Staat und Harz auch gleich unter den Hammer bringen müssen. Schade hätte noch einige mehr Bilder aber mehr wie 3 geht nicht


Dateianhänge:
aufbau19.jpg
aufbau19.jpg [ 35.95 KiB | 516 mal betrachtet ]
aufbau04.jpg
aufbau04.jpg [ 51.8 KiB | 515 mal betrachtet ]
aufbau15.jpg
aufbau15.jpg [ 54.62 KiB | 515 mal betrachtet ]

_________________
A500T Micronik 030/40@50mhz 32MB/2MB Ram 1GB HD CD Kick 1.3/3.1 IOBlix+LAN-Adapter
A500+D 3MB AlfaPower 800MB HD CF-Adapter 256MB
A2000 Rev. 6.4 Kick 1.3/3.1 A2630 GVP SCSI HC+8 2GB HD
CDTV 2MB ChipMem 2GB HD
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500 in PC-Tower Umbau
BeitragVerfasst: 02 Jul 2010, 00:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4905
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hallo Harald
Schöner Umbau bis jetzt.

Schreib doch eine neue Antwort mit weiteren Bilder, oder besser, gehe unter Galerie und mach dir dort unter "Persönliche Alben der Mitglieder" eine eigene Galerie auf. Dann kannst du dann auch mehrere Bilder, so wie hier in einem Thema unterbringen. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500 in PC-Tower Umbau
BeitragVerfasst: 02 Jul 2010, 08:09 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 19 Sep 2005, 17:23
Beiträge: 190
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: bei ES
Das mit der Galerie klappt nich habe keine Berechtigung?!?

_________________
A500T Micronik 030/40@50mhz 32MB/2MB Ram 1GB HD CD Kick 1.3/3.1 IOBlix+LAN-Adapter
A500+D 3MB AlfaPower 800MB HD CF-Adapter 256MB
A2000 Rev. 6.4 Kick 1.3/3.1 A2630 GVP SCSI HC+8 2GB HD
CDTV 2MB ChipMem 2GB HD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500 in PC-Tower Umbau
BeitragVerfasst: 02 Jul 2010, 16:05 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1752
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
leider sieht das im moment so aus, wird aber dran gearbeitet und es kann sich nur um tage handeln :)

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: A500 in PC-Tower Umbau
BeitragVerfasst: 02 Jul 2010, 23:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4905
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Prima Maverik das du dich darum kümmerst. :daumen3:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 4

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron