AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 28 Feb 2020, 06:10

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 06 Aug 2007, 21:47 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Falls ihr kein Netzteil mehr für euer GVP A500 HD+ habt, braucht ihr euch kein neues besorgen, sondern ihr lötet einfach diese brücken zu. CN5 / CN6 /Cn15 /Cn16

[ img ]

Wenn Ihr es schöner haben wollt, könnt ihr euch auch anstatt die stellen zu überbrücken , stifte einlöten und die dann mit jumper versehen. So das ihr falls ihr doch mal ein netzteil braucht, diese einfach nur entfernen müsst.

_________________
Out of Order


Zuletzt geändert von Odin am 07 Aug 2007, 18:19, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
BeitragVerfasst: 07 Aug 2007, 10:19 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 08 Aug 2005, 08:55
Beiträge: 433
Postleitzahl: 38100
Land: Deutschland
Wohnort: Braunschweig
Das setzt voraus das ihr ein genügend starkes Netzteil am 500er benutzt.

Ansonsten schöner Hinweis, vielen Dank ! Foto ist auch prima, so lob ich mir das :D

Gruß,
KK


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron