AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 20 Sep 2019, 06:13

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 »
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 28 Apr 2019, 21:57 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 31 Mai 2016, 16:12
Beiträge: 63
Postleitzahl: 53489
Land: Deutschland
Wohnort: Sinzig / Rhein
Wäre dir mit einem ZIP-Archive geholfen?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 29 Apr 2019, 09:08 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Ja mit zip müsste ich klar kommen.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 29 Apr 2019, 10:05 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 31 Mai 2016, 16:12
Beiträge: 63
Postleitzahl: 53489
Land: Deutschland
Wohnort: Sinzig / Rhein
Geht klar, nachher nach der Arbeit. :D


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 29 Apr 2019, 15:27 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 31 Mai 2016, 16:12
Beiträge: 63
Postleitzahl: 53489
Land: Deutschland
Wohnort: Sinzig / Rhein
Hi Helmut,
habe gerade meine 3.9er Workbench etwas aufgepeppt. :D
Naja, Opus, lha usw.
Das "leiden" sollte nun beendet sein, es gibt nun auch ein LHA-Archive.

Grüße, Michael


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 29 Apr 2019, 19:35 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Super Michael, das versteht der Amiga noch am besten.
Werd die Tage mal genauer reinschaun.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 02 Mai 2019, 18:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 05 Okt 2018, 19:44
Beiträge: 40
Postleitzahl: 38126
Land: Deutschland
msu hat geschrieben: *
Hi knish3r,
danke für deine Mühe.
Es klappt aber immer noch nicht, habe sogar ein LHA-File ausprobiert.
Die gleiche Fehlermeldung. :(

Grüße
Aaah - ich vermute, dass wir aneinander vorbei geredet haben. Ich habe in dem Downloads-Bereich geprüft (siehe oben links der Downloads-Bereich). Hier fehlten in jedem Fall Rechte, die ich für alle nachgezogen habe.

Ich gehe aber mal davon aus, dass du das Posten direkt im Beitrag gemeint hast :lol:
Und dies war ebenfalls (wahrscheinlich aus grauer Vorzeit) limitiert. Hier habe ich das Limit nun ebenfalls angehoben.
Also - nun sollte es gehen (was lange währt oder so ähnlich...)

Viele Grüße
knish3r


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 02 Mai 2019, 18:54 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 31 Mai 2016, 16:12
Beiträge: 63
Postleitzahl: 53489
Land: Deutschland
Wohnort: Sinzig / Rhein
Hi knish3r,
ich babe es noch nicht ausprobiert.

Aber vorweg noch eine Frage:
Ich bin mit dem Thema auch noch im offiziellen Hollywood-Forum unterwegs.
https://forums.hollywood-mal.com/viewto ... f=7&t=2137
Ich habe keine Lust ne eigene Website zu machen, weshalb ich einen "Speicherort" für mein Projekt suche.
DropBox, GoogleDrive usw. ist halt nicht so optimal. :oops:

Wäre es okay wenn ich dort als Downloadmöglichkeit auf dieses Forum verweise?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 02 Mai 2019, 19:05 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 05 Okt 2018, 19:44
Beiträge: 40
Postleitzahl: 38126
Land: Deutschland
Hi,

wenn jetzt alles sauber funktioniert - na klar, gerne doch :D Dafür ist das Forum u.a. ja da.

Der Hollywood-Teil ist auch bereits mit Leseberechtigung auch für nicht eingeloggte User freigegeben - die anderen Bereiche werden in den nächsten Tagen folgen.

Viele Grüße
knish3r


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 02 Mai 2019, 19:35 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 31 Mai 2016, 16:12
Beiträge: 63
Postleitzahl: 53489
Land: Deutschland
Wohnort: Sinzig / Rhein
Upload hat prima funktioniert. :daumen: :D
Danke!

Grüße, Michael


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 05 Mai 2019, 15:12 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 31 Mai 2016, 16:12
Beiträge: 63
Postleitzahl: 53489
Land: Deutschland
Wohnort: Sinzig / Rhein
Eine neues Update.

Version 1.0 beta 1 (04.05.2019)
•PG:OpenDatabase wurde überarbeitet. Die Netzwerkverbindung wird nun von der Funktion selber geöffnet.
•BLOBs (Binary Large Objects)
•Die Funktionen PG:ExtendedUpdate und PG:ExtendedQuery können nun BLOBs (Binary Large Objects) verarbeiten.
•Die Dokumentation wurde angepasst und erweitert.

Grüße, Michael


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08 Mai 2019, 17:00 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Sorry Michael, komm im Moment nicht zum testen deines Programms.
Hab seit ein paar Wochen zwei AugenOP Patienten in meiner Familie
und da geht grad viel Zeit bei drauf, die was aufzuheitern, bzw. zu
helfen.
Wenns den beiden wieder besser geht, werd ich aber hoffentlich dazu
kommen. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08 Mai 2019, 18:40 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 31 Mai 2016, 16:12
Beiträge: 63
Postleitzahl: 53489
Land: Deutschland
Wohnort: Sinzig / Rhein
Hi Helmut,
Familie geht immer vor!

Ich persönlich mach auch öfter mal ne pause.

Heute Abend zum Beispiel ist Netflix-Time. :D


Grüße, Michael


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12 Mai 2019, 10:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Michael
Pause muß auch immer wieder sein, damit man den Kopf wieder frei bekommt für neue Ideen.

Ja, Familie geht vor und ich hoffe das unsere Tochter am Montag entlassen wir, damit wir schonmal die Fahrt zum Krankenhaus nicht mehr machen müssen. Sowas nimmt ja auch immer viel Zeit in Anspruch, auch wenns nur ein Paar Kilometer bis dort hin sind.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12 Mai 2019, 15:42 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 31 Mai 2016, 16:12
Beiträge: 63
Postleitzahl: 53489
Land: Deutschland
Wohnort: Sinzig / Rhein
Hallo Helmut,
wünsche eurer Tochter gute Genesung.

Grüße, Michael


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16 Mai 2019, 17:05 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Abend Michael
Danke für die Genesungswünsche.
Beide OP's sind nun geschafft und es wird von Tag zu Tag etwas besser mit dem gucken und den Schmerzen.

Bei den Tutorials bekomme ich den Fehler:
Der folgende Netzwerk-Fehler ist aufgetreten:
Kein Fehler
Datei: PostgreSQL_Lib.hws (aktuelle Zeile: 54 - In Funktion: OpenConnection)


Fürs testen wollte ich mir jetzt nichts zusätzlich auf den Rechner packen.
In deinem prima erstellten Handbuch :daumen3: steht:
benötige einen Zugang zu einem Postgre-Datenbankserver.
Was müsste ich denn in der Zeile 54
Local ConnectionID = OpenConnection(Nil, Host$, Port)
in der PostgreSQL_Lib.hws Datei da eintragen um die Verbindung zu einer Datenbank
herzustellen :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 »

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: