AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 29 Nov 2020, 14:26

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 13 Jul 2008, 19:17 
Offline
User

Registriert: 24 Mai 2008, 09:13
Beiträge: 6
Hallo,

ich habe eine Kickstartswitch KK 1200 von F&S, leider habe ich dazu kein Handbuch für den Einbau. Kann jemand weiterhelfen?

Gruß
Magi


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13 Jul 2008, 20:26 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Magisthan hat geschrieben:
Hallo,

ich habe eine Kickstartswitch KK 1200 von F&S, leider habe ich dazu kein Handbuch für den Einbau. Kann jemand weiterhelfen?

Gruß
Magi
Hi, klick mal bitte auf den link, da siehst du den wie er eingebaut ist

link

_________________
Out of Order


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14 Jul 2008, 08:15 
Offline
User

Registriert: 24 Mai 2008, 09:13
Beiträge: 6
Ja, danke für den Hinweis, daran habe ich auch schon gedacht! Allerdings geht es mir auch mehr um die Beschreibung wie die KickROMs einzubauen sind und welche ich dabei verwenden kann/muss?!?

Muss ich z.B. bei der KK 1200 jeweils zwei ROM Bausteine haben? Also wenn ich Kick 1.3. und 3.1 betrieben will?

Gruß
Magi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Jul 2008, 10:37 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1765
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Also, Kick 1.3 gabs nie als 2 Rom-Version da kannste nur eines draufstecken.
Wenn danach nur noch ein Sockel frei ist, mußt Du schauen das Du das Kick 3.1 für den A2000 bekommst.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14 Jul 2008, 11:50 
Offline
User

Registriert: 24 Mai 2008, 09:13
Beiträge: 6
Also die KK1200 hat 4 Steckplätze wenn ich also einen 1.3 ROM habe und zwei 3.1 Roms dann reicht das?

Warum muss es ein Kick für den A2000 sein? Macht das ein unterschied ob es eines für den A1200 o. A2000 ist?

Gruß
Magi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Jul 2008, 14:34 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4996
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hallo Magisthan

Die 1.3 und die beiden 3.1 Roms reichen.

Da gibt es schon Unterschiede, siehe hier :arrow: http://www.vesalia.de/d_kickstart[151].htm.
Und wenn ich das da richtig lese, würde das 3.1 Rom für den A2000 nicht der richtige für deinen A1200 sein, da im A2000 nur ein Baustein benötigt wird und für den A1200 2 Bausteine.

Dort findest du auch Einbauanleitungen, aber leider nur für den direkten Einbau in den Rechner, aber eventuell helfen die ja auch weiter. :wink:

Nachtrag vom 23.07.08
Hab deinen doppelten Eintrag unter BBoAH gelöscht, also nicht wundern, wenn du ihn da nicht mehr findest. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron