AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 29 Nov 2020, 13:25

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zip_ram
BeitragVerfasst: 01 Nov 2005, 01:14 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Hi
ich poste auch mal hier brauch nämlich schnell eine Antwort :)
Also ich hab eine a2620 Turbokarte von Commodore für den a2000.
auf der sind schon 2mb zipram drauf. Ich hab hier noch 2mb zipram rumliegen nur haben die einen pin weniger als die die auf der karte sind.
Kann ich die da einlöten ? oder geht das nicht wegen dem fehlenden pin ?

Schon mal danke für eure antwort


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Nov 2007, 23:11 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Turbokarte habe ich schon vor langer Zeit verschenkt..... verkauft.... keine Ahnung.
Also dicht damit... nebenbei, man kann es einlöten.

_________________
Out of Order


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron