AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 23 Feb 2020, 15:56

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Blizzard SCSI MK4 Geschrottet
BeitragVerfasst: 29 Nov 2008, 20:51 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Wildau
ich wollt mir nen adapter Bauen um meine SCSI geräte anzuschliessen, und da hats mächtig geraucht.
ICh hab das orginalSCSI kabel drangehabt, nen SCSI2 auf 50 pol Intern, und für die UW platte einen 50 pol. auf 63 pol buchse.

Das Orginalkabel hab ich abgenommen und eins mit ner 26 pol Pfostenleiste und ner 25 pol Sub-d Buchse neu gebaut ( beide Kabel hab ich neben einandergelegt, um nichts verkehrt herum zu stecken)
Ich mach mal Fotos (kann ich die hier irgendwie Hochladen?)

Ich hab sie im Persönlichen Fotoalbum

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29 Nov 2008, 22:13 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1753
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Pu das sieht ja echt übel aus.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Nov 2008, 18:18 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Wildau
mmh

wie hapt ihr das geregelt SCSI 2 auf 50 pol ?? Ich glaub auch der adapter oder das cd rom muss schon eins beigekricht haben. Sowas hab ich noch nicht gehabt bei SCSI.

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Nov 2008, 19:17 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hallo,
ich hatte an meinen Blizzards 2 x SCSI Kit dran. Hatte aber von Vector die Kits für interne Verkabelung. Das war eine kleine Platine die dann einen 50 PIN Pfostenstecker aufnehmen konnte.
Soche Probleme kenne ich aber von einer Oktagon Z-II SCSI Karte auf der ich den 50er verkehrt herum eingesteckt hab, woraufhin ein Widerstand durchgebraten ist.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Nov 2008, 22:07 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Wildau
Den Adapter den man brauch gibts meistens eh nicht. Man muss immer mehrere zusammenstecken, das find ich doof.
Habe mir gerade einen neuen ersteigert MIT adaptern. :lol: ich hoffe der hält

(Wie geht das eigentlich wenn ich Hier im forum nen Bild posten möchte??
Einfach im Downloadbereich das foto in den richtigen Ordner kopieren... und dann??)

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Dez 2008, 11:36 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1753
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Ich selber hab im Grunde keinen A1200, naja nen Desktop mit ner 1230/3 aber da besteht das Problem so wie bei Dir ja nicht.
Ansonsten für meinen Kumpel hatten wir damals die ADapter zu den Mikroniktower gleich dazugekauft, war nen Kabel vom SCSI-Kit auf die 50pol..
Übrigens SCSI2 ist Standartmäßig sowieso 50 polig.
Schaust du hier.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Dez 2008, 19:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
AndreasA1200T hat geschrieben:
(Wie geht das eigentlich wenn ich Hier im forum nen Bild posten möchte??
Einfach im Downloadbereich das foto in den richtigen Ordner kopieren... und dann??)
Relativ einfach:
novamann hat geschrieben:

4. Jeder registrierte User kann hier Bilder hochladen und ein persönliches Album anlegen solange er Punkt 2 beachtet.

Kurzanleitung zum Upload von Bildern für das Album:

Geht in Euer PROFIL (unten wo die User die zur Zeit online sind auf euren Nick klicken) und da auf "Personal Gallery of xxx" klicken. Mit den UploadPic Knöpfen oben und Unten könnt ihr dann sofort Bilder hochladen

Anleitung zum Upload von Bildern in einem Post

[ img ]

da klicken

[ img ]

da eine Datei vom eigenen Computer aussuchen und senden drücken. Im Fenster wird dann u.a. auch die URL des hochgeladenen Bildes angezeigt. Mit dem IMG -Knopf kann man aber auch das Bild im Post direkt anzeigen wenn man da nur die URL zwischensetzt.
Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 Dez 2008, 20:24 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Wildau
Danke

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron