AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 17 Feb 2020, 06:50

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: A1200 Probleme
BeitragVerfasst: 13 Mai 2006, 19:28 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rendsburg
Hallo
ich habe hier eine A1200 mit Zorroboad On VNc .Idefix und eine 1230 Turbokarte. wenn ich die turbokarte allein darauf mache läufte alles besten. mit denn Zorroboard On läufte nicht kann mir jemanden sagen
wo da der fehler seine könnte.

meine Zweite Frage kann ich an denn Idefix auch größee Platten daran hängen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13 Mai 2006, 23:32 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:37
Beiträge: 42
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: 19273 Stiepelse
Schau mal, ob auf dem Zorro-Board ein Jumper mit der Aufschrift "Turbo" ist.
Der sollte bei verwendung einer Turbokarte gesetzt sein.

_________________
Elektrogeräte werden mit Rauch betrieben. Kommt der 'raus, ist das Gerät kaputt.

Meister Yoda: Die andere Seite sehr dunkel ist.
Obi Wan Kenobi: Iss deinen Toast und mecker nicht!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2006, 07:27 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rendsburg
CrazyIcecap hat geschrieben:
Schau mal, ob auf dem Zorro-Board ein Jumper mit der Aufschrift "Turbo" ist.
Der sollte bei verwendung einer Turbokarte gesetzt sein.
auf denn zorroboard sind drei jumper :?:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2006, 08:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Krolli99 hat geschrieben:
auf denn zorroboard sind drei jumper :?:
Was ist denn das für ein Zorro-Board? Mikronik, RBM, Winner (Z-IV)??

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2006, 10:10 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1752
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Ich hab das ganze mal verschoben da es bei hardwareprojekte feedback ja nicht ganz so gut reinpasst.

Hmm wußte gar nicht das es bei bestimmten Boards jumper für Turbokarte oder "ohne Turbokarte" gibt?
Interessant könnte bei jemand anders dann ja auch sowas sein.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2006, 10:40 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rendsburg
Maverik hat geschrieben:
Ich hab das ganze mal verschoben da es bei hardwareprojekte feedback ja nicht ganz so gut reinpasst.

Hmm wußte gar nicht das es bei bestimmten Boards jumper für Turbokarte oder "ohne Turbokarte" gibt?
Interessant könnte bei jemand anders dann ja auch sowas sein.
Hatte Zwei Platinen Eine Kleine und eine Große


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2006, 10:41 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rendsburg
Krolli99 hat geschrieben:
Maverik hat geschrieben:
Ich hab das ganze mal verschoben da es bei hardwareprojekte feedback ja nicht ganz so gut reinpasst.

Hmm wußte gar nicht das es bei bestimmten Boards jumper für Turbokarte oder "ohne Turbokarte" gibt?
Interessant könnte bei jemand anders dann ja auch sowas sein.
Hatte Zwei Platinen Eine Kleine und eine Große
ich wußte nicht genau wo ich das hin schrieben sollte


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2006, 10:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2106
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Krolli99 hat geschrieben:

Hatte Zwei Platinen Eine Kleine und eine Große

ich wußte nicht genau wo ich das hin schrieben sollte
Zwei Platinen?
Klingt nach RBM....

Schau mal, ob da irgendwo "Bernd Rudolph" zu lesen ist.

[ img ]

Ist das sowas?

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2006, 11:02 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rendsburg
novamann hat geschrieben:
Krolli99 hat geschrieben:

Hatte Zwei Platinen Eine Kleine und eine Große

ich wußte nicht genau wo ich das hin schrieben sollte
Zwei Platinen?
Klingt nach RBM....

Schau mal, ob da irgendwo "Bernd Rudolph" zu lesen ist.

[ img ]

Ist das sowas?

Gruss
novamann
genau die auf die kleine pltine sind die jmper


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2006, 11:57 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rendsburg
novamann hat geschrieben:
zwei Platinen?
Klingt nach RBM....
Schau mal, ob da irgendwo "Bernd Rudolph" zu lesen ist.

Gruss
novamann
genau die auf die kleine pltine sind die jmper

auf die Kleine platine stehrt 1996 RBM.
Jetzt ist die frage Wecher Jumper muß Gesteckte werden sind ins gesammte 5 auf die Kleinen Platine


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Mai 2006, 10:37 
Laut der anleitung meines RBN Zorro boards ist die Jumperbelegung wie folgt:

Der Jumper CFG0 Muß bei der Blizzard 1230/IV gesetzt sein, alle andern bleiben offen. Ist meiner meinung aber auch genau auf der platiene beschrieben, gibt eine kleine Tabelle für die Jumperbelegung auf dem Board.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 Mai 2006, 16:03 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rendsburg
Krolli99 hat geschrieben:
novamann hat geschrieben:
Krolli99 hat geschrieben:

Hatte Zwei Platinen Eine Kleine und eine Große

ich wußte nicht genau wo ich das hin schrieben sollte
Zwei Platinen?
Klingt nach RBM....

Schau mal, ob da irgendwo "Bernd Rudolph" zu lesen ist.
Steht auf die Kleine Platine darauf eine Kabe ist ab
[ img ]

Ist das sowas?

Gruss
novamann
genau die auf die kleine pltine sind die jmper


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron