AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Feb 2020, 18:40

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09 Jun 2007, 21:02 
Hi, mein Rechner: CDTV Kick 3.1, 2 MB Chip, 2 MB Fast, CPU 68010, SCSI.device - mein Problem: SCSI-Festplatte gößer 4 GB! Unter OS 3.9 kaum ein Problem, aber hier??? NSD-Patch habe ich gefunden, wollte dann Smartfilesystem installieren, benötigt aber 68020-CPU. Und nachdem sich mindestens 5 mal meine Partitionen überschrieben haben hatte ich auch einfach keine Lust mehr. Wer kann mir das mal für dummies erklären??? Würde gerne meine MP3-Sammlung im CDTV haben. Gruß und danke, Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11 Jun 2007, 21:14 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 03 Nov 2006, 22:53
Beiträge: 441
also mit os 3.1 hab ich damals pfs benutzt. leider keine ahnung mehr wo man das bekommen kann , vielleicht bei ebay.

_________________
A1240 Tower/50 Mhz /SCSI/ 80 MB ram/ 80 GB HD / ISDN Master II / Buddha+Silversurfer / IDE Brenner / Zorro II / Cybervision3D
A4060 Tower/ 50 MHz / 80 GB HD / Cybervision3D+Scandoubler / SCSI 4 GB / DVD Rom / ISDN MAster II / 64 MB ram


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12 Jun 2007, 13:55 
Danke schön, gibt es noch andere Möglichkeiten? Ansonsten die Frage, ob jemand PFS abkömmlich hat? Oder so ähnlich??


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12 Jun 2007, 14:44 
schau mal hier, vielleicht kommste damit weiter:

http://thomas-rapp.homepage.t-online.de ... index.html


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Jun 2007, 16:37 
Danke schön! Habe PFS/3 bekommen und damit geht es prima! FFS (auch das von OS 3.9) ist irgendwie... sch..e! Jetzt gehts auf jeden Fall.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Jun 2007, 20:24 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 03 Nov 2006, 22:53
Beiträge: 441
AndreasFFM hat geschrieben:
Danke schön! Habe PFS/3 bekommen und damit geht es prima! FFS (auch das von OS 3.9) ist irgendwie... sch..e! Jetzt gehts auf jeden Fall.
jo damit kann man gut arbeiten aber auf das sfs (smartfilesystem) ist gut wenn man das os3.9 hat.
hoffe das ich es richtig geschrieben habe

_________________
A1240 Tower/50 Mhz /SCSI/ 80 MB ram/ 80 GB HD / ISDN Master II / Buddha+Silversurfer / IDE Brenner / Zorro II / Cybervision3D
A4060 Tower/ 50 MHz / 80 GB HD / Cybervision3D+Scandoubler / SCSI 4 GB / DVD Rom / ISDN MAster II / 64 MB ram


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron