AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Feb 2020, 21:08

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 25 Jun 2007, 08:39 
Offline
vielschreiber

Registriert: 24 Sep 2005, 06:51
Beiträge: 141
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rethem
Hallo. Ich habe mir bei APCTPC das Spiel Exodus the last war gekauft. Als ich dieses auf meinem 1200er installieren wollte, lief alles glatt. Als ich jedoch das spiel spielen wollte, gabs ein Problem mit meinem CD Laufwerk. Das wurde einfach nicht erkannt. Es kam folgender Fehler :
!Unable to open cdda device or not find disk exodus.
Vor dem Start des Spiels muste ich die Prefs aufrufen. Dort konnte ich meinen gewünschten Grafik Modus einstellen und sollte auch das cdda device einstellen. ich habe atapi.device ausgesucht, da ich ein ide Laufwerk am internen Kontroller verwende. Als CD Treiber benutze ich idefix97. Aber irgendwie erkennt das Spiel mein CD ROM Laufwerk nicht. gibt es da einen Patch oder ein update für das Spiel? PS Googlen bringt nichts. Gruß Thomas

_________________
Amiga 600, 1MB ChipRam, Rom 1.3


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2007, 11:37 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Hast du nach dem aussuchen, auch return gedrueckt ;) ?

Du musst jedenfalls nach aussuchen(/ eintragen des scsidevive Return druecken ansonsten versteht das Spiel es nicht.

Updates zu dem spiel kannste dir unter dlh.net ziehen.

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2007, 14:45 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1753
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Hmm kann sein das es da auch nen Bug gab, hab sowas in erinnerung.
Mach das erst mal wie ODIN gemeint hatte und teste noch mal.

Wenn nicht dann mail mich mal an, schaue dann ob ich noch nen Update bei mir finde.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2007, 18:01 
Offline
vielschreiber

Registriert: 24 Sep 2005, 06:51
Beiträge: 141
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Rethem
Hallo. Ich habe das ganze schon so geacht. Sprich mit Enter bestätigt. Funzt leider nicht :cry:

_________________
Amiga 600, 1MB ChipRam, Rom 1.3


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2007, 18:58 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1753
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
Hmm da Du schriebst das Du es bei AndreasM gekauft hattest habich mal geschaut wie es mit Updates dort aussieht.
Das Update liegt da im Download bereich aber das war nur für Grafikkarten.
http://www.amigafuture.de/forum/downloads.php

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2007, 19:43 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Hmm ist leider schon was länger her, aber ein update musste ich nicht installieren, es war entweder das man die auswahl mit return bestötigen muss, oder das das cd-rom laufwerk cd0 heissen muss.

Ich werde nun mal das Spiel suchen und installieren

EDIT:

So es ist so wie ich oben schon mal geschrieben habe....

1. Setup aufrufen
2. Device auswaehlen und return drücken
3. Unit auswaehlen und mit Return bestätigen
4. abspeichern
5. Setup über X (WICHTIG) verlassen.

Spiel starten... Fehlermeldung nullmodemkabel ist nicht bla bla ignorieren und auf continue druecken

6. Spass haben ;)

_________________
Out of Order


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2007, 20:30 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1753
Postleitzahl: 37073
Land: Deutschland
Wohnort: Göttingen
ODIN was hattest Du für nen Filesystem für CD?
Eventuell liegts ja daran?

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Jun 2007, 20:35 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Okt 2005, 18:53
Beiträge: 553
Also als ich das erste mal das Spiel hatte , hatte ich noch IDEFIX und Cachecdfs ... nun habe ich ne Fast-ata MKIII und da ist das gleiche Problem gewesen.
Es liegt am Setuptool selbst

Einfach oben den schritten folgen und es funzt :)

_________________
Out of Order


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron