AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Feb 2020, 22:20

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fenster aus Bildschirm ziehen
BeitragVerfasst: 14 Feb 2008, 10:06 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hallo!

Eine Sache, die mich schon immer am AOS genervt hat, ist die Tatsache, dass man Fenster nicht aus dem Bildschirm ziehen konnte. Auch jetzt mit dem neusten AmiKit geht es nicht/ist kein Tool dafür intergriert. Welche Tools gibt es denn da bzw. welches ist zu empfehlen? Habe im Aminet nur das hier gefunden (http://aminet.net/package/util/misc/PowerWindowsNG), scheint aber schon alt zu sein ...

Danke!

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18 Feb 2008, 10:02 
Hiho Clyde, ich meine auch, das es nur dieses Tool für 68k gibt.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18 Feb 2008, 13:15 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Tach Clyde

Hab auch grad mal gesucht, scheint aber mit der 1.3 er Version das einzigste Programm zu sein das sowas für den Classic Amiga kann.
Ich hab jedenfalls auch nur das bei meiner suche gefunden.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18 Feb 2008, 14:05 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Ok, danke Euch beiden. Ich probier es dann mal aus!

Wie ist das denn eigentlich unter OS4? Kann man da aus dem Screen ziehen?

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18 Feb 2008, 15:23 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 12 Aug 2005, 18:51
Beiträge: 140
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Bergisches Land
Ja. Man kann auch den Widerstand des Bildrandes einstellen.

Tomcat


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Feb 2008, 20:08 
Offline
Alter Hase

Registriert: 29 Jan 2008, 19:24
Beiträge: 81
klingt lustig ...den Widerstand einstellen

aber eine ernstgemeinte Frage..

Was heißt das??


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Feb 2008, 15:52 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 12 Aug 2005, 18:51
Beiträge: 140
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland
Wohnort: Bergisches Land
Ganz einfach: Am AOne habe ich (wie auch beim A1200 unter OS4) "Widerstand der Bildschirmkanten" auf 5 stehen. Wenn ich ein Fenster dagegenziehe bleibt es wie gehabt erstmal stehen. Ziehe ich die Maus aber weiter geht das Fenster irgendwann aus dem Screen raus.
Je nach Einstellung eben sofort, mit etwas "Druck" oder mit etwas mehr "Druck", also Maus weiter ziehen, obwohl das Fenster schon am Rand ist.

Tomcat


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron