AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 27 Feb 2020, 20:32

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Konfiguration von Cubic IDE
BeitragVerfasst: 31 Okt 2008, 12:01 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hallo zusammen,

gibt es hier jemanden, der sich gut mit der Konfiguration der Cubic IDE auskennt? Ich bräuchte da paar Hinweise für meine Hollywood-Umgebung dafür. Bin schon sehr weit, aber da Dietmar im Moment keinen Support leisten kann/will, bin ich auch externe Hilfe angewiesen.

Dank Euch!

Gruß
Clyde

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31 Okt 2008, 13:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Clyde

Hab Cubic IDE nicht in Benutzung, von daher kann ich dir da leider nicht helfen.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31 Okt 2008, 13:25 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Kein Problem. Danke für die Meldung, Helmut! Habe zeitgleich auf Amiga-News.de gepostet - zur Chancenmaximierung. :-)

Hättest Du den prinzipiell Interesse an Cubic IDE, vor allem, da ich bald mit der Hollywood-Umgebung dafür fertig bin? Würde das Programmieren von HW schon deutlich vereinfachen, schon allein durch das Syntaxhighlightning.

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31 Okt 2008, 14:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Alles was die Sache beim Programmieren vereinfacht ist für mich interessant,
da ich mich bisher immer schwer damit tu die richtige Syntax zu finden. :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron