AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 20 Sep 2019, 14:42

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: CompTec bitte mal testen
BeitragVerfasst: 10 Aug 2019, 09:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2087
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hallo,
hab gerade Nachricht bekommen das jemand die Bilder beim Comptec nicht sieht.

https://bboah.com/index.php?sid=54853&l ... artlang=de

Kann das bitte mal jemand gegentesten?

Gruß
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: CompTec bitte mal testen
BeitragVerfasst: 10 Aug 2019, 13:34 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1084
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli novamann

Mit Firefox 68.0.1 und Windows 10 kann
ich die Bilder wunderbar betrachten.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: CompTec bitte mal testen
BeitragVerfasst: 10 Aug 2019, 13:42 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2087
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Danke schweizer Herr der Tastaturen und Mäuse. :D

Hatte zwischendurch weiter dran gebastelt und hoffte auf Erfolg.

Gruß
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: CompTec bitte mal testen
BeitragVerfasst: 15 Aug 2019, 14:10 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 09 Aug 2005, 19:41
Beiträge: 79
Postleitzahl: 37412
Land: Deutschland
Wohnort: Herzberg am Harz
Kein Problem mit Firefox und Chrome

_________________
________________________
The Darkside of Amigauser

A4000T CS-MK2-060,PIV+Concertio,X-Surf2
A2000 Vampire V2+,XSurf100+RR,Buddha,PrismaMegamix,A1k ChipMemAdapter
A1200 ACA1233n-40,DelfinaDSP1200, RapidRoad USB
A500 2MB Chip /Raspberry Pie 3+4


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: CompTec bitte mal testen
BeitragVerfasst: 15 Aug 2019, 19:14 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hier klappts auch mit odyssey. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: