AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 28 Feb 2020, 01:58

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 Aug 2008, 07:06 
Offline
Alter Hase

Registriert: 29 Jan 2008, 19:24
Beiträge: 81
Hi Helmuth,
der download geht,
bei mir gibts aber auch die og. Probleme, aber wie wäre es eine Conf. Datei anzulegen ,welche immer eingelesen werden kann. Das Konstrukt kann dann bei jeder Präsentation benutzt werden.

malsehn


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18 Aug 2008, 10:35 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
@Tipsi
Tipsi hat geschrieben:
Salli Helmut

Ich ging auf die Suche nach der ft2.library.
...
Hab endlich mal wegen der ft2.library nachgeschaut, die gehört zum OS4 und ist von daher nicht mit im Hollywood Paket.
Tipsi hat geschrieben:
...

Konntes Du Dein Programm schon mit dem WinUAE testen?

Griessli
Tipsi
Bin leider noch nicht dazu gekommen, das mal auf der Emu zu testen, werd das aber auf jedenfall noch machen und versuchen das die auch bei dir läuft. :)

@Novamann
Novamann hat geschrieben:
Ja....wenn dann ein Backup eingespielt wird mit UTF-8 als Zeichensatz
Ja dann mach doch keine Backups mehr mit UTF-8 Zeichensätzen. :lol:

@malsehn
malsehn hat geschrieben:
der download geht,
bei mir gibts aber auch die og. Probleme, aber wie wäre es eine Conf. Datei anzulegen ,welche immer eingelesen werden kann. Das Konstrukt kann dann bei jeder Präsentation benutzt werden.
Gut das der download geht, an dem Problem bin ich noch dran, kann nur noch etwas dauern.
Was meinst du mit einer Conf. Datei anlegen :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Aug 2008, 19:45 
Offline
Alter Hase

Registriert: 29 Jan 2008, 19:24
Beiträge: 81
conf datei...damit meinte ich eine Art Konfigurationsdatei(bei Amiga kennen wir doch die Pref.Dateien)
Also den Texten gibst du als Schriftart konstante Variablen .(z.B. Textfont$)
Dasselbe für Größe usw.


In einer Art Cof./Pref/Default.hws schreibst Du dann Textfont$ = "Arial.font"

die lädtst Du dann in deine Präsentation ein

...

Ist vielleicht für eine Präsentation zu viel Arbeit aber halt eine Idee ...dann kann man selbst Hand anlegen... und eigentlich wollte ich doch sehen was Du da so bastelst anstatt weiter zu programmieren.

Grüße und malsehn


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31 Aug 2008, 17:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hallo malsehn und auch alle anderen

Hab die Fahrrad Präsentation für OS3 mal umgestellt und die komplette Schrift in Times.font geändert.
Diese Schrift sollte ja bei jedem eigendlich auf dem System sein, denke ich, von daher sollte die Präsentation jetzt auch unter OS3 laufen.
Meldet euch wenns nicht läuft.

Das ganze ist hier :arrow: OS3_HelmutH_PPS_Fahrräder

Die OS4 Variante ist diese :arrow: OS4_HelmutH_PPS_Fahrräder.

Hab die geteilt, weil die da was kleiner werden und warum "unnötigen" Balast runterladen :lol:

@Admins
Kann im Hollywood-Downloadbereich da noch jemand den "HelmutH_PPS_Fahrräder" Eintrag rausnehmen, die Downloaddatei hab ich schon gelöscht, hab nur das andere nicht gefunden wo das steht.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31 Aug 2008, 19:37 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2107
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
@Helmut

Dein Wunsch war mir Befehl. :wink:

Das mit dem Löschen geht auch nur im Admin-Bereich des DL-Centers.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Sep 2008, 18:55 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1136
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Schrei, kreisch, kicher, lach, falt,
Bauch halt, verreck... :rofl:

Und jetzt, Helmut, musst Du uns
schon verraten, welches Velo Dir
gehört. Oder bist Du sogar persönlich
auf einem Bild abgebildet? :mrgreen:


Auf jedenfall :daumen: für diese
tolle Präsentation.


Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Sep 2008, 22:00 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
@Novamann

Danke fürs schnelle bereinigen :D


@Tipsi

Schön das die jetzt bei dir läuft und das sie dir gefällt. :)
Nee, in dieser Präsentation sind keine persönlichen Sachen eingearbeitet. :wink:

Auf jedenfall weiß ich jetzt, das ich für OS3 und OS4 getrennte Sachen erstellen muss.
Fehlt mir jetzt nur noch eine Rückmeldung von der OS4 Variante.
Mal schaun ob die immer noch die Problematik mit den Fonts hat.
Wenn die OS4 Version nicht geht, probiert doch bitte mal die OS3, die lief bei mir ohne Probleme unter OS4.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 Sep 2008, 09:32 
Moin Helmut,

tja Nachbar, was soll ich sagen?
Et lüppt :lol: hehehehe, super gemacht die Präsentation, hab ein Lachen nicht zurückhalten können :lol:
Einen Schreibfehler habe ich gefunden, da hasste "läst" geschrieben anstatt "läßt" :twisted:

Woran hat es denn nu gelegen, das es vorher die Font-Probleme hatte?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 Sep 2008, 18:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Abend Nachbar

Das einzige was ich in der OS4 Version gemacht hab war den Tippfehler "Airsofwair" nach "Airsoft Softwair" geändert.
An sonsten blieb alles beim alten.
Frag mich jetzt nicht warum es plötzlich läuft :?
Freu mich aber das es läuft und das es dir gefallen hat, motiviert zu neuen Taten, neue Bilder hab ich schon gesammelt, bastel da bald noch mal was neues :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron