AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Mai 2019, 02:16

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 4 5 6 »

Auf welchem System nutzt Du #hw4cubic#?
AmigaOS 3 33%  33%  [ 3 ]
AmigaOS 4 33%  33%  [ 3 ]
MorphOS 33%  33%  [ 3 ]
Insgesamt abgegebene Stimmen: 9
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 16:21 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
novamann hat geschrieben:
prima das es immer noch Leute gibt die etwas auch "durchziehn" :-)
Danke! Muss ich aber auch an Euch zurückgeben! Ich weiß, dass die Zeiten nicht immer gut sind und Feedback mau, und trotzdem macht Ihr das hier. Prima, sehr schön! Weiter so!
novamann hat geschrieben:
BTW:
Ich könnte Dir eine Sub_Domain einrichten, wenn du magst. Dann hättest du die Möglichkeit etwas zu verlinken. Und zur Hollywood-User-Page:
Mach mal :-)
Vielen Dank für das Angebot! Habe Dir gerade eine PM geschrieben. :-)

Gruß

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 16:27 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4851
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Clyde

News sind raus, schau doch bitte mal auf die Englische bei AF , ab Required:, ob man das so schreiben kann, oder ob ich da was ändern soll. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 16:34 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hey Helmut, vielen Dank für Deine Mühen! Das Du mir die Arbeit abnimmst ... :-)

Hier mal der leicht überarbeitete Text für die englische News. Ansonsten aber top! :-)

This add on from Clyde adds a developer mode for creating "Hollywood" applications to Cubic IDE. After downloading and unpacking please read "Info" and "manuel/hw4cubic.html"! Then just double click at "Install" (Cubic IDE has to be installed before!).

Required: Cubic IDE and at least "Hollywood" 3.0

Hollywood For Cubic IDE (hw4cubic) -> here you can post software errors, suggestions and fair comments

Habe die zu beachtenden Bereiche fett markiert. Das "modus" muss "mode" heißen, habe ich in der Beschreibung im Up-/Download-Bereich falsch gemacht. Könntest Du das dort bitte auch korrigieren? Wäre super, danke!

Danke für alles!

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 16:48 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4851
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Clyde

Hab grad ein bischen Luft hier auf der Arbeit, deshalb könnte ich das gut machen, aber die meiste Arbeit hast du dir da ja gemacht, von daher Danke, das du da so fleißig warst.
Hab die News geändert, kann das aber hier im Downloadbereich nicht, da hat nur Novamann und Maverik Zugriff drauf. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 16:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2029
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hab das -mode mal eingesetzt.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 17:00 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hehe, muss genau anders herum sein. :-) Also "Entwicklermodus" und "developer mode". :-)

Dank Dir!

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 17:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2029
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hab das grade ein bisschen "vor" deinem Post korrigiert; ist mir beim durchlesen grade selber aufgefallen ;-)

Gruss

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 21:57 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1041
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli Clyde

Muss das sein? War das wirklich nötig? Wird das Programmieren nicht
langweilig, wenn ich über die Farben schon erraten kann, dass ich einen
Fehler eingetippt habe? Muss ich nun den Komfort geniessen, direkt aus
CubicIDE zu compilieren?

Na gut, dann kauf ich mir halt CubicIDE, damit es auch für mich
komfortabler wird, mit Hollywood zu programmieren. :D

Auf jeden Fall Hut ab, da hast Du wirklich feine Arbeit geleistet. Bin
gespannt, wie das aussehen wird. Aber da brauch ich noch mindestens
14 Tage Geduld, bis ich die Software in den Händen halte.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Nov 2008, 22:19 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Tipsi hat geschrieben:
Muss das sein? War das wirklich nötig? Wird das Programmieren nicht
langweilig, wenn ich über die Farben schon erraten kann, dass ich einen
Fehler eingetippt habe? Muss ich nun den Komfort geniessen, direkt aus
CubicIDE zu compilieren?
Ich muss sagen, dass ich schon leicht schockiert war, als ich die ersten Sätze von Dir gelesen habe. :-) Hut ab, hattest mich erwischt. :-)
Tipsi hat geschrieben:
Na gut, dann kauf ich mir halt CubicIDE, damit es auch für mich
komfortabler wird, mit Hollywood zu programmieren. :D
Prima! Du wirst es nicht bereuen, gerade wenn Du auch so klasse programmierst. Hilft wirklich sehr (ohne mich selbst loben zu wollen). Womit hast Du bisher programmiert?

Ach ja, hast Du auch meine PM gelesen? Ganz wichtig!!! Bitte unbedingt beachten, bevor Du bestellst!
Tipsi hat geschrieben:
Auf jeden Fall Hut ab, da hast Du wirklich feine Arbeit geleistet. Bin
gespannt, wie das aussehen wird. Aber da brauch ich noch mindestens
14 Tage Geduld, bis ich die Software in den Händen halte.
Vielen Dank für Dein Lob, das freut mich!
Denkst Du echt, dass das so lange dauert? Als ich damals bei Dietmar bestellt habe, hatte ich die Software nach 2 Tagen. Oder denkst Du das liegt daran, da Du in der Schweiz wohnst? Ich drück die Daumen, dass es schnell geht.

Ach ja, welches OS hast Du?

Gruß
Clyde

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Nov 2008, 20:10 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1041
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli Clyde

Zum Glück hast Du zu Ende gelesen,
sonst wäre ich jetzt bei Dir abgestempelt. :)

Vielen Dank für Deine PM. Ich bin bereits
mit Dietmar in Kontakt wegen der Bezahlung
und Lieferung. Es ist halt schon so, dass eine
Bestellung aus der Schweiz Geduld braucht.
Bis das Geld gutgeschrieben ist, die Ware
den Zoll durchquert (die schauen natürlich
nach, was geliefert wird (wegen der Mwst.)),
und bis ich die ganze Sache auf meiner
Poststelle abholen kann, jep, 14 Tage
kann das dauern. Und eben, das wird nicht
an Dietmar liegen.

Bis jetzt habe ich mit einer alten GoldED Version
aus dem Jahre 1996 getippt. Damals lag dieser
Editor dem StormC Packet bei. Und nein, ich
programmiere nicht C oder C++, ich habe das
bis heute nicht durchschaut. Hollywood ist da
viel einfacher. :D

Bei mir werkelt das OS 3.9 auf dem A4000.
Ich habe sehr positiv festgestellt, dass die
Verwendung von Switchs, Stringbox sowie
Labels der ScuiLib die Geschwindigkeit noch
sehr angenehm ist. :P

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Nov 2008, 10:30 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Servus!

@Tipsi: Tja, was müsst Ihr Schweizer auch immer Euer eigenes Süppchen kochen ... ;-) :P
Schau mal hier in die FAQ bzgl. der Bestellung: http://devplex.awardspace.biz/online-shop/faq.html Da steht, dass er auch eine Download-Version anbietet, sollte die Lieferzeit eine Woche übersteigen. Das wäre doch was für Dich, da ja Dein Netz auch wieder richtig geht. Frag ihn einfach mal. Ach ja, ich hoffe, Du hast im auch gesagt, dass Du damit Hollywood-Programme entwickeln willst! :-)

@all: Ich suche dringend jemanden, der das add on auf OS4 installiert hat! Es gibt leider schon zwei Fehlerreports, dass es darunter Probleme gibt.
Bzw. wer hat es schon (auch auf einem anderen System) installiert? Gibt es Probleme oder funktioniert alles?

EDIT: Das Problem scheint gefunden zu sein! :-) Werde schnellstmöglich einen Bugfix veröffentlichen.

Danke und Gruß!

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Nov 2008, 12:27 
@Clyde

habsch das jetzt richtig verstanden, der afc.library-Bug ist gefixt?
Dann werd ich nochmal testen unter OS4, wenn das Update von hw4cubic da ist.
Hatte mir mein altes GED wegen Cubic bissken strubbelig gemacht, aber ist jetzt wieder okay :roll:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Nov 2008, 12:58 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Ja. Aber es ist kein bug in der afc.library. :-) Liegt tatsächlich an einer fehlerhaften Einstellung im add on. Ich melde mich heute Abend wieder. Wirst Du da online sein (so ab 21 Uhr), um das eventuell testen zu können? Wenn nicht, ist nicht schlimm, dann veröffentliche ich das einfach so.

Gruß

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Nov 2008, 13:56 
Hiho Clyde,

werde heute abend bestimmt reinschauen, aber allerdings nur vom Laptop aus. Amiga ist abends schlecht, da meine Misses immer sehr zeitig zu Bett geht :wink:
Werde das dann morgen im Laufe des Tages nachholen :D

Super arbeit von Dir :daumen3:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Nov 2008, 20:34 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hey McFly,
McFly hat geschrieben:
werde heute abend bestimmt reinschauen, aber allerdings nur vom Laptop aus. Amiga ist abends schlecht, da meine Misses immer sehr zeitig zu Bett geht :wink:
:lol: :lol: :lol:
McFly hat geschrieben:
Werde das dann morgen im Laufe des Tages nachholen :D
Ok, danke! Du musst übrigens nicht heute mehr warten, ich brauch noch etwas Zeit, muss mir ein paar Gedanken darüber machen (wie und in welchem Umfang ich das veröffentliche). Werde Dir aber auf jeden Fall dann noch eine PM schreiben, wie Du das Problem erstmal beheben kannst.
McFly hat geschrieben:
Super arbeit von Dir :daumen3:
Danke, aber eigentlich war es die super Arbeit von Dietmar, der den Fehler gefunden hat.

Gruß

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 4 5 6 »

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron