AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Mai 2019, 01:50

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 4 5 6 »

Auf welchem System nutzt Du #hw4cubic#?
AmigaOS 3 33%  33%  [ 3 ]
AmigaOS 4 33%  33%  [ 3 ]
MorphOS 33%  33%  [ 3 ]
Insgesamt abgegebene Stimmen: 9
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Nov 2008, 21:55 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hallo Leute,

ok, hier ist die Anleitung zum Bugfix: http://hw4cubic.amiga-resistance.info/d ... fix001.txt. Ist das verständlich so (Deutsche Version steht unter der Englischen)? Und noch wichtiger: funktioniert es?

Danke und Gruß!

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26 Nov 2008, 15:17 
Danke für den Bugfix, schön ist, das hw4cubic nun auch in der Demo von Cubic-IDE drin ist und funzt :D
Habe es unter AmigaOS4 probiert, klappt jetzt und auch mit der AmigaForever2008-Emulation klappt es.

Gute Arbeit, danke :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Nov 2008, 15:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4851
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi Clyde

Super Manual of Hollywood add on for Cubic IDE was du da geschrieben hast, jetzt wieder meine obligatorische Frage, kannste das auch für uns nicht Englisch sprechenden Menschen, mal ins Deutsche da reinstellen :?: :)

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Nov 2008, 15:37 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hi Helmut,

ja, na klar, das mache ich noch. Habe noch keine Zeit dafür gefunden, aber ich denke, am WE werde ich das machen können. Wollte halt, dass es erstmal international lesbar ist, deutsch ist aber auf jeden Fall geplant! Auf alle Fälle ist aber das add on auch auf Deutsch verfügbar (bis auf die Hilfe von HW, natürlich) - das dürfte Dir also gefallen. :-)

Gruß

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Nov 2008, 15:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4851
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
@Clyde

Klasse, gut zu wissen, das da noch was in Deutsch kommt.
Englisch wird zwar immer ein kleines Stückchen besser bei mir, aber die gut 25 Jahre ohne Englisch hol ich da doch so schnell nicht auf, von daher freu ich mich, das du es noch ins Deutsche übersetzt. :daumen3:

Nachtrag
Hätte gar nicht danach fragen brauchen, sondern nur deine Themen nochmal durchlesen sollen, dann hät ich in deinem 4ten posting gelesen, das du das noch vorhast. :oops:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Nov 2008, 16:35 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Ist doch kein Problem. Man kann sich ja nicht immer jedes Posting hier vorher durchlesen, bevor man Fragen stellt ...

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27 Nov 2008, 17:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4851
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Ja, da hast du Recht, leider kann man auch nicht alles behalten, von daher kommt dann sowas schonmal vor.
Clyde hat geschrieben:
... Sie wird aber dem Installationpaket beiliegen und hoffentlich auch auf der Hollywood-Userpage direkt hochgeladen und verlinkt werden (ich würde mich auch drum kümmern, wenn es recht ist, Helmut und novaman).
...

Beste Grüße
Micha aka Clyde
:wink: Clyde, ich hatte grad was Zeit und habe mir erlaubt hw4cubic unter Programme und den News mal reinzustellen.
Schau mal, ob dir das unter Programme so gefällt.
Wenn du da was geändert haben möchtest, sag einfach Bescheid, ich kann das hier schnell ändern.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Nov 2008, 21:03 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hey Helmut,

Mensch, prima, vielen Dank! :-)

Ist alles klasse so, nur kleinere Änderungen:

1) Auf der Newsseite könnte "hw4cubic" vom 23.1.. der Einheitlichkeit halber auch verlinkt werden auf den Download.

2) Die Versionsnummer der Version vom 25.11. ist 1.01

3) Und auf der AR-Hauptseite müsste noch der Eintrag rein, dass die Hollywood-Userpage aktualisiert wurde. :-)

Ansonsten aber: SPITZE! Ich danke Dir!

Gruß

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27 Nov 2008, 23:13 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1041
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli Clyde
Clyde hat geschrieben:
@Tipsi: Tja, was müsst Ihr Schweizer auch immer Euer eigenes Süppchen kochen ... ;-) :P
Ja, das müssen wir und ich habe mich so sehr an eigene Süppchen
gewöhnt, dass ich jetzt mit Hollywood und nicht mit C/C++
programmiere. :)
Clyde hat geschrieben:
Schau mal hier in die FAQ bzgl. der Bestellung: http://devplex.awardspace.biz/online-shop/faq.html Da steht, dass er auch eine Download-Version anbietet, sollte die Lieferzeit eine Woche übersteigen. Das wäre doch was für Dich, da ja Dein Netz auch wieder richtig geht. Frag ihn einfach mal. Ach ja, ich hoffe, Du hast im auch gesagt, dass Du damit Hollywood-Programme entwickeln willst! :-)
Och, ich habe gerne ne Original CD im Regal. In der Bestellung für
Dietmar habe ich den Grund (Hollywood Add-On) erwähnt, denn ich hätte
ehrlicherweise CubicIDE sonst nicht bestellt.

Erfreulicherweise habe ich vor ein paar Minuten erfahren, dass Dietmar
die CD bereits abgeschickt hat. So ist es evtl. möglich, dass weniger als
14 Tage vergehen werden. Aber ich hoffe, Du bist mir nicht böse, wenn
ich KoKa noch weiterhin mit meinem alten Editor weiterschreibe, bis
CubicIDE bei mir angekommen ist. :D

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Nov 2008, 08:18 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Nein, nein, prinzipiell habe ich überhaupt nichts gegen eigene Süppchen. Das sind meistens die leckeren (so wie die Schweiz ein sehr attraktives Land ist). :-) Nur leider (?) koche ich sehr viele Süppchen ... ;-)

Naja, ein bisschen stört es mich schon, dass Du mit dem normalen Texteditor weitermachst. :wink: :lol: :P Quatsch ... Schön, dass Du programmierst, womit ist ja egal.

Bin gespannt, wann die CD bei Dir ankommt.

Gruß

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Nov 2008, 10:11 
Clyde hat geschrieben:
2) Die Versionsnummer der Version vom 25.11. ist 1.01

3) Und auf der AR-Hauptseite müsste noch der Eintrag rein, dass die Hollywood-Userpage aktualisiert wurde. :-)
zu 2) habe ich abgeändert auf 1.01

zu 3) schau mal auf den Newsticker, ich denke ist so noch besser, gelle?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Nov 2008, 21:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4851
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Prima Nachbar, hab auch grad Punkt
"1) Auf der Newsseite könnte "hw4cubic" vom 23.1.. der Einheitlichkeit halber auch verlinkt werden auf den Download." wieder verlinkt. :wink:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Nov 2008, 21:06 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Hehe, super Ihr beiden, seid ein prima Team! :-) Vielen Dank Euch!

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28 Nov 2008, 23:06 
@Clyde

merci, aber wir können froh sein, das User wie Du, Tipsi, Murmel und malsehen sich hier richtig gut einbringen, was Hollywood und das drumherum angeht (hoffe hab niemanden vergessen).

Danke dafür, auch wenn es nur ne kleine Runde ist, aber effektiv ist es.
Ist wie in kleinen Schulklassen, man kann besser lernen :wink:

Wollte ich nur mal so loswerden :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 Dez 2008, 01:34 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1041
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli Clyde

Nach einem riesen Kampf mit der Installation habe ich es mit Dietmars
Hilfe (es lag nicht an Cubic IDE sondern am CD-Treiber) geschafft,
Cubic IDE zu installieren.

Es ist wirklich angenehm, direkt aus GoldED heraus ein Hollywood-
programm zu testen. Das ewige Bildschirmumschalten ging mir mit
der Zeit schon auf den Keks.

Die Feineinstellung meiner Wünsche braucht Zeit: Meine Grundfunktionen
und die Namen der ScuiObjektein in die Symbolleiste zu bringen, die
Templates erweitern, Syntaxhighlight anpassen etc. In der Einstellung
kann man wirklich vieles ändern und anpassen.

Klasse finde ich auch, dass Du die Konstanten von Hollywood in die
Symbolleiste befördert hast. :daumen:

Bis jetzt vermisse ich nur das ganze drum und dran für die
ScuiLib. Wenn da die vielen Konstanten und die Grundfunktionen
integriert wären... hhm.

Mehr kann ich wegen der zu kurzen Testphase noch nicht sagen.
Aber was ich bis jetzt gesehen habe, hat mir sehr gut gefallen.
Vielen vielen Dank für Deine Arbeit und Mühen. :respekt:

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2 3 4 5 6 »

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron