AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 29 Feb 2020, 01:07

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 23 Mär 2008, 16:50 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
"Airsoft Softwair freut sich bekannt geben zu können, dass Hollywood 3.1 ab sofort erhältlich ist. Dies ist ein kleineres Update für Hollywood 3: Evolution. Hollywood 3.1 enthält einige neue Features, die von Usern gewünscht wurden. Außerdem wurden einige Fehler behoben. Hollywood 3.1 steht als freier Download für alle Benutzer von Hollywood 3.0 zur Verfügung. Das Update kann von der Hollywood-Produktseite heruntergeladen werden. Klicken Sie hier, um Hollywood zu bestellen, falls Sie dieses atemberaubende Programm noch nicht ausprobiert haben sollten."
Quelle: http://www.airsoftsoftwair.de

Coole Sache!!! Schade, dass ich das Update erst morgen einspielen kann, da ich zur Zeit nicht an meinem Rechner bin. Wenn man mal das install-File grob überfliegt, sieht man, dass Andreas die GUI, die Systembasis (also den Kern von Hollywood) und die Anleitung erneuert hat! Da ich auch verschiedene Sachen gemeldet habe, bin ich gespannt, ob auch etwas davon seinen Weg ins Release gefunden hat. :-)
Leider gibt es keine Liste mit allen Neuerungen, sondern "nur" die API-Changes.

Wer neue Sachen findet, kann sie ja hier posten.

MdG

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Zuletzt geändert von Clyde am 25 Mär 2008, 20:49, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Mär 2008, 21:08 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1137
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Tja, Clyde, dann bleibt Dir nichts
anderes übrig, als bis Morgen Geduld
zu haben, denn in der History steht
genau, was Andreas verbessert oder
neu implementiert hat.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Mär 2008, 14:08 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4908
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Cool 8)

Werd ich mir heute abend mal direkt runterladen und probieren. :D

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Mär 2008, 15:25 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Ok, ich hatte die Geduld (zwangsweise) und hab's mir nun installiert. Ist ja einiges dazugekommen, schön!
Habt Ihr schon rausgefunden, was sich an der GUI geändert hat???

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Mär 2008, 20:36 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1137
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
> Habt Ihr schon rausgefunden, was sich an der GUI geändert hat???

Ich habe bis jetzt keinen Hinweis
gefunden, dass sich überhaupt etwas
an der GUI geändert hat. Woher hast
Du diese Information? Im obengenannten
Text von Dir, bei Amiganews sowie
auf der Hollywoodpage habe ich keinen
Hinweis gefunden.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24 Mär 2008, 20:55 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
Tipsi hat geschrieben:
Ich habe bis jetzt keinen Hinweis
gefunden, dass sich überhaupt etwas
an der GUI geändert hat. Woher hast
Du diese Information?
Hehe, steht im AmigaGuide in der History :-), ganz oben!

MdG
Clyde

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25 Mär 2008, 07:47 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1137
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
> Hehe, steht im AmigaGuide in der History Smile, ganz oben!

Tatsächlich, habe ich völlig übersehen,
als ich die History nur nach New: durchsuchte.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Fix für Hollywood 3.1 verfügbar
BeitragVerfasst: 25 Mär 2008, 20:48 
Offline
Holly-Wooder
Benutzeravatar

Registriert: 01 Feb 2008, 10:47
Beiträge: 355
Postleitzahl: 1109
Land: Deutschland
Wohnort: Dresden
In der Mailingliste war heute nachmittag nachzulesen, dass Andreas einen Fix zum Update veröffentlicht hat, da Executables für Mac korrupt kompiliert wurden. Der Fix ist auf http://www.airsoftsoftwair.com/ zu finden (Hollywood-Produktseite)

_________________
[ img ]
CD32 + SX1; AmiKit (WinUAE) + OS3.9


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron