AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 21 Okt 2019, 22:46

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 14 Aug 2019, 19:04 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 09 Aug 2005, 19:41
Beiträge: 82
Postleitzahl: 37412
Land: Deutschland
Wohnort: Herzberg am Harz
Hmm wieso die Rev6 haben doch ECS Chipsatz? Gut keine Uhr, die Saß ja auf der Ram Erweiterung.

Ich Empfehle Dir aber Dir noch das Netzwerkmodul zu kaufen für die Vampire, das hast du einen feinen RJ-45 Anschluß und eine sauber laufende Netzwerkkarte.
ENC28J60 module to V500 V2(.2)+ Expansion Header Infos hier:

https://wiki.apollo-accelerators.com/do ... ansionport

Die Dinger findest Du bei Amazon bzw. exakt dieses hier:
https://www.amazon.de/gp/product/B071HF ... UTF8&psc=1

Dann die Verbindungskabel:
https://www.amazon.de/dp/B01EV70C78/?co ... _lig_dp_it

Und die Belegung:
SafariScreenSnapz001.png
SafariScreenSnapz001.png [ 3.19 MiB | 125 mal betrachtet ]

_________________
________________________
The Darkside of Amigauser

A4000T CS-MK2-060,PIV+Concertio,X-Surf2
A2000 Vampire V2+,XSurf100+RR,Buddha,PrismaMegamix,A1k ChipMemAdapter
A1200 ACA1233n-40,DelfinaDSP1200, RapidRoad USB
A500 2MB Chip /Raspberry Pie 3+4


Zuletzt geändert von Lord am 14 Aug 2019, 19:12, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14 Aug 2019, 19:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2096
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Moin Lord,
[ img ]
Schon passiert :daumen:
Gruß
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 15 Aug 2019, 14:09 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 09 Aug 2005, 19:41
Beiträge: 82
Postleitzahl: 37412
Land: Deutschland
Wohnort: Herzberg am Harz
Dann brauchst Du noch sowas, damit Du das vernünftig an deinem Gehäuse fest bekommst:
https://www.amazon.de/gp/product/B01FRR ... UTF8&psc=1

Ist auch was für Maverik und seine XSURF500 falls er gerade mit liest.

_________________
________________________
The Darkside of Amigauser

A4000T CS-MK2-060,PIV+Concertio,X-Surf2
A2000 Vampire V2+,XSurf100+RR,Buddha,PrismaMegamix,A1k ChipMemAdapter
A1200 ACA1233n-40,DelfinaDSP1200, RapidRoad USB
A500 2MB Chip /Raspberry Pie 3+4


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 15 Aug 2019, 14:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2096
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Jo, Danke. Hab ich auch schon hier... und etwas um die SC Karte an der Gehäusefront zu tauschen auch.

Gruß
novamann

Ps
Bin gerade den Keller am Aufräumen um Platz für Basteleien zu bekommen

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16 Aug 2019, 06:54 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 09 Aug 2005, 19:41
Beiträge: 82
Postleitzahl: 37412
Land: Deutschland
Wohnort: Herzberg am Harz
Noch kurz zur Info weil ich gelesen habe Du willst das Rom ersetzen und 3.1.4 drauf tun.

Wenn Du die Vampire installierst musst Du das Physikalische Rom entfernen(Zwingend), die Vampire hat Ihr eigenes Rom im Flash.
Wenn Du ein 3.1.4 Rom nutzen willst brauchst Du die A1200 Version davon, dieses Rom kannst Du in die Vampire flashen oder einfach per Startup-Sequence laden.
letzteres bedeutet aber einen weiteren Neustart.

Wir sollten hier mal einen Allgemeinen Vampire Tread einführen, wo man Erfahrungen posten kann, vielleicht baust Du oder Maverik hier mal eine Rubrik rein.
Ich habe schon einiges an Erfahrung im Thema Vampire, so das ich bereits etwas weiter geben kann, ich würde das auch Moderieren bei Bedarf.

Ein paar User sind es ja bereits und es werden mit Sicherheit noch mehr.

_________________
________________________
The Darkside of Amigauser

A4000T CS-MK2-060,PIV+Concertio,X-Surf2
A2000 Vampire V2+,XSurf100+RR,Buddha,PrismaMegamix,A1k ChipMemAdapter
A1200 ACA1233n-40,DelfinaDSP1200, RapidRoad USB
A500 2MB Chip /Raspberry Pie 3+4


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16 Aug 2019, 18:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 2096
Postleitzahl: 29640
Land: Deutschland
Wohnort: Schneverdingen
Hättest Du sogar selber machen können..... neues Thema.
Hab mal hier
>>A One, Pegasos und 68k Systeme allgemein<<
einen Thread dazu eingebaut. Was meint Ihr?
Ich bin der Meinung das das auf jeden Fall so gemacht werden muss, daß man es wiederfindet. Oder besser als verlinkter FAQ-Eintrag, der ständig aktualisiert wird.

Gruß
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 22 Sep 2019, 19:25 
Offline
Alter Hase
Benutzeravatar

Registriert: 09 Aug 2005, 19:41
Beiträge: 82
Postleitzahl: 37412
Land: Deutschland
Wohnort: Herzberg am Harz
Genau, ich meinte damit einen Moderierten Thread bzw. eingepinnt, so das der nicht abrutscht. Es werden immer mehr User mit so einer Hardware.

_________________
________________________
The Darkside of Amigauser

A4000T CS-MK2-060,PIV+Concertio,X-Surf2
A2000 Vampire V2+,XSurf100+RR,Buddha,PrismaMegamix,A1k ChipMemAdapter
A1200 ACA1233n-40,DelfinaDSP1200, RapidRoad USB
A500 2MB Chip /Raspberry Pie 3+4


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite « 1 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron