AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 20 Sep 2019, 06:25

Alle Zeiten sind UTC


 

 

 



Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 14 Jan 2019, 20:57 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Boh, irgendwie bin ich zu alt für diese Amigawelt.
Ich scheckst nicht warum trotz installierter PlugIns die wenn ich Hollywood aufrufe und dort unter Erweiterungen nachschaue, drin sind, aber wenn ich z.B. das grad hier neu reingestellte Perciman aufrufe er das RapaGUI plugin anmeckert. Was muß ich denn da noch einstellen, machen, tun um das mein System es kapiert das die PlugIns installiert sind :?:
Die Installation macht doch jedes PlugIn fast selber und auch den benötigten Eintrag in die User-startup, von daher steig ich da grad mal nicht durch, warum die nicht erkannt werden. :(

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 14 Jan 2019, 21:58 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1084
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Wenn Du die Hollywood-GUI startest, wird RapaGUI
oben unter "verfügbare Skripte" aufgeführt?

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 14 Jan 2019, 22:08 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Ja RapaGUI wird dort aufgeführt und es lassen sich auch die Skripte starten.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 14 Jan 2019, 22:12 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1084
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Wie lautet denn die Fehlermeldung?

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 14 Jan 2019, 22:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Vom HolywoodPlayer kommt:
Dieses Programm benötigt RapaGUI.hwp!

Mach mich solangsam ins Bett, bis morgen.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 15 Jan 2019, 14:48 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1084
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Salli Helmut

Ich zitiere kurz aus dem Hollywood-Handbuch:
Zitat:
Bei der Verteilung eines kompilierten Hollywood-Programms müssen Plugins, die von Ihrem Programm benötigt werden, einfach in das gleiche Verzeichnis wie Ihr Programm gespeichert werden.
Kopiere also rapagui.hwp aus dem Verzeichnis
libs:Hollywood an den gleichen Ort, wo sich Perciman
befindet. Dann sollte es gehen.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 15 Jan 2019, 19:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Abend Tipsi
Eigendlich funktioniert das unter OS4 so das wenn da in der User-startup doch der eintrag drin ist. wo sich die rapagui.hwp befindet, das das System das kapiert und ich das nicht noch hin und her kopieren muß.
Allerdings hab ich grad gesehen, das es nur für OS3 vorhanden ist und ich jetzt mal die rapagui.hwp aus dem OS3 Ordner ins Perciman Verzeichnis gepackt habe und siehe da, es geht ein Fenster auf wo ich einen namen eintragen kann. Leider kommt danach aber ein Fehler, weil er das Bild frau.jpg nicht laden kann. Perciman macht es auch dann nicht wenn ich ein Bild mit dem Namen frau.jpg im Perciman Verzeichniss ablege.
Hmm, hast du noch ne :idea: Idee wie ich da weiter kommen könnte :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 16 Jan 2019, 22:36 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 1084
Postleitzahl: 4132
Land: Schweiz
Wohnort: Muttenz CH
Falls es für OS4.x auch so etwas ähnliches wie
SnoopDos gibt, dann kannst Du damit rausfinden,
wo Perciman nach frau.jpg sucht.

Griessli
Tipsi


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Brauch mal Hilfe bei den PlugIns
BeitragVerfasst: 17 Jan 2019, 21:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4874
Postleitzahl: 46047
Land: Deutschland
Wohnort: 46047 Oberhausen
Abend tipsi
Boh ist das machmal alles blöd.
Der Punkt ist sehr wahrscheinlich der, das PerCIMan OS3 ist und unter OS4 das scheinbar nicht
gebacken bekommt. Sodas ich jetzt die OS3 rapagui.hwp in den PerCIMan Ordner gepackt
habe und mir für den frau.jpg Bildfehler das MOS Archiv runtergeladen habe und darin erkennen
konnte welcher Ordner fehlte. Den Ordner rüber kopiert und schon lüpt es.
Man was verömmelt man da immer eine Zeit mit um sowas ans laufen zu kriegen.
Aber nu jut, sind ja alles meist nur Hobbyprogrammierer, von daher muß man das wohl so akzeptieren.

So mal schaun das ich jetzt den Bericht dazu geschrieben bekomme.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One XE, Amiga One X5000


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: 

cron